Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айжана
6 декабря 2023 г.
Ребята, как мне понять, что мне соединили мои монотрибуты? Вчера отправляла .
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
в estado de cuenta должно быть видно предыдущие платежи
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
2 марта 2023 г.
Что-то я подофигела...
Мои подростки на второй день учёбы получили приглашение на ДР ночное от одноклассницы...
Это вообще нормально?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
19 марта 2024 г.
Ребята, каким путем тут идти нужно?
я так понимаю "Trámites de radicaciones generales" ?
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
8 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает. Является ли мой личный CUIT, CUITом моего монотрибуто? Или у монотрибуто вообще нет CUITа? Заранее спасибо.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Светлана
28 декабря 2023 г.
Насколько я поняла из сегодняшних вечерних новостей, со своим начальным уровнем языка, Милей собирается ввести платное обучение в университете для иностранцев... Интересно, я правильно это поняла? Кто-то ещё слышал такое?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер. У меня такой вопрос 😁 у кого дети ходят в д/с, как вы фартуки подписывали? Вышивали имя? Приклеивали? Нашивку какую-то делали? Помогите советом 🙏
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Nikolai
6 ноября 2023 г.
Подскажите человеку с мозгом гиспокартона. Вот я знаю, какая у меня компания страховая по монотрибуто. Мне теперь к ним надо идти и как-то оформляться?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
15 октября 2023 г.
я так понимаю, что эти раздачи от Массы так и будут долгом висеть?
Монотрибуто Аргентина
Yasa
19 июля 2023 г.
Блин ребят я отключила закреп и не понимаю как его вернуть(
Подскажите, кто знает?((
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina