D
Denis
6 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите насчет видов деятельности. Есть ли шанс нарваться на что-то требующее лицензии? я вот консультирую в области финансов. Хотелось бы указать что-то общее вроде консалтинга, но такого нет. Сталкивался ли кто-то с похожей задачей?
Ответов: 4
T
Tim
Тоже месяц об этом спрашиваю.
Пока подсказали вид деятельности "Рисовать котиков".
D
Denis
Tim
Тоже месяц об этом спрашиваю. Пока подсказали вид деятельности "Рисовать котиков".
От балды не хочется, если я реально занимаюсь чем-то профессионально...
T
Tim
Denis
От балды не хочется, если я реально занимаюсь чем-то профессионально...
И мне не хочется. Но других кодов пока не подсказали. А сам абло испаньоль на так хорошо, чтобы понять их значение в огромном списке.
N
Natalia
Налоговую не интересуют лицензии.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alex
3 января 2024 г.
Друзья, всем привет.
Скажите пожалуйста, может кто-то знает, при регистрации монотрибуто не нужен ли для каких-либо видов деятельности патент, лицензия или диплом местный?
Чтобы в случае начала работы и выписки счёт-фактур по этому виду деятельности не попасть на штрафы и всякие ненужные сложности.

Я вот выбрал при регистрации монотрибуто такие категории:

741000: Servicios de diseño especializado (incluye diseño de indumentaria, diseño gráfico, actividades de decoradores, etc.)

731001: Servicios de comercialización de tiempo y espacio publicitario

731009: Servicios de publicidad n.c.p.

Вот теперь думаю правильно ли сделал.
Могу ли я по этим видам деятельности без каких либо лицензий или патентов оказывать услуги и выписывать фактуры.

Так как в принципе моя профессия связана с графическим дизайном и рекламой, знаком с этой работой.
Но вопрос в том, что могу ли тут без дополнительных лицензий и патентов это делать или их нужно тоже где-то сначала их получать, тогда вопрос, где и на каких условиях это нужно делать.

Пока информации не смог найти. Если кто-то знает, напишите пожалуйста.

Возможно что и другим участникам чата эта информация сможет пригодиться.