Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Denis
6 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите насчет видов деятельности. Есть ли шанс нарваться на что-то требующее лицензии? я вот консультирую в области финансов. Хотелось бы указать что-то общее вроде консалтинга, но такого нет. Сталкивался ли кто-то с похожей задачей?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
Тоже месяц об этом спрашиваю.
Пока подсказали вид деятельности "Рисовать котиков".
D
Denis
Tim
Тоже месяц об этом спрашиваю. Пока подсказали вид деятельности "Рисовать котиков".
От балды не хочется, если я реально занимаюсь чем-то профессионально...
T
Tim
Denis
От балды не хочется, если я реально занимаюсь чем-то профессионально...
И мне не хочется. Но других кодов пока не подсказали. А сам абло испаньоль на так хорошо, чтобы понять их значение в огромном списке.
N
Natalia
Налоговую не интересуют лицензии.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
26 апреля 2024 г.
Подскажите, услуги по разработке ПО тоже требуют оплаты ингресос брутос (или isib'а)? Я помню были какие-то вроде исключения для интеллектуальной деятельности или что-то такое
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alex
3 января 2024 г.
Друзья, всем привет.
Скажите пожалуйста, может кто-то знает, при регистрации монотрибуто не нужен ли для каких-либо видов деятельности патент, лицензия или диплом местный?
Чтобы в случае начала работы и выписки счёт-фактур по этому виду деятельности не попасть на штрафы и всякие ненужные сложности.
Я вот выбрал при регистрации монотрибуто такие категории:
741000: Servicios de diseño especializado (incluye diseño de indumentaria, diseño gráfico, actividades de decoradores, etc.)
731001: Servicios de comercialización de tiempo y espacio publicitario
731009: Servicios de publicidad n.c.p.
Вот теперь думаю правильно ли сделал.
Могу ли я по этим видам деятельности без каких либо лицензий или патентов оказывать услуги и выписывать фактуры.
Так как в принципе моя профессия связана с графическим дизайном и рекламой, знаком с этой работой.
Но вопрос в том, что могу ли тут без дополнительных лицензий и патентов это делать или их нужно тоже где-то сначала их получать, тогда вопрос, где и на каких условиях это нужно делать.
Пока информации не смог найти. Если кто-то знает, напишите пожалуйста.
Возможно что и другим участникам чата эта информация сможет пригодиться.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Denis
7 мая 2023 г.
Ребята, всем привет! Вопрос задам скорее всего уже избитый, но все же! Подскажите,есть ли возможность монотрибутисту оказывать консультационные услуги иностранной компании из Казахстана? И если это компания оплачивает в долларах, то по какому курсу? Может есть у кого-то решение или это все безнадежно?
Монотрибуто Аргентина
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ася
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто легализовался по рантье, какая сумма договора приемлема? Может быть есть отдельный чат по таким вопросам?
Дети в Аргентине Chat
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Rodion
5 февраля 2023 г.
Здравстуйте, у меня есть бизнес на территории РФ.
Доходы с этого бизнеса могут ли являться, как пассивный для получения ВНЖ по рантье в Аргентине, подскажите. пожалуйста?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
31 июля 2024 г.
Привет всем. Скажите, а если выбрать несколько видов деятельности это как-то отразится на сумме налога?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анна
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами агентства по организации родов в БА? Какие впечатления и ваше мнение?) Может есть рекомендации?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina