Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Х
Химчистка
6 декабря 2023 г.
Я бы вообще добавил в этой стране вид деятельности типа "ищу себя в бизнесе")))) но всё, что я читал из списка имеет довольно чёткие формулировки)))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
"Ищу себя по жизни" - так точнее будет 😂
T
Tim
Max
"Ищу себя по жизни" - так точнее будет 😂
А кто уже себя нашёл, есть формулировка "Многое умею" ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
Не вижу проблем сменить квалификацию.
Если я например никогда не работал в рекламном бизнесе, но имею небольшое представление. И приехав в Аргентину, увижу что это будет легкий бизнес, быстрый старт и высокая прибыль без конкуренции. Естественно я выберу смену своей специализации)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Дети в Аргентине Chat
Danila
2 мая 2023 г.
Я прекрасно понимаю вас) но ситуация в стране вынуждает покидать страну) а тема с обратными билетами действительно актуальная) стоит запустить гайд)
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
6 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите насчет видов деятельности. Есть ли шанс нарваться на что-то требующее лицензии? я вот консультирую в области финансов. Хотелось бы указать что-то общее вроде консалтинга, но такого нет. Сталкивался ли кто-то с похожей задачей?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Mark
17 февраля 2023 г.
Всем привет) если у меня только рф права, без международных, могу ли я арендовать машину? Интересует именно ваш опыт, в гугле почитал, что вроде нельзя. А как на самом деле?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
🇦🇷 Аргентина форум
Eugenio
10 августа 2024 г.
Всем привет! А есть какой-нибудь пост про монотрибуто для рантье. Лайфхаки, инструкции, гайды) Какие коды там указывать и особенности «бухгалтерии». Мои навыки поиска тут поломались))
Монотрибуто Аргентина
Ilona
16 февраля 2023 г.
Всем спасибо за комментарии)
Есть такое слово как « свой бизнес» и к сожалению не получается раньше улететь, но будем сильно стараться.
Мы ребята честные и отважные, подделывать уж точно ничего не будем.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
4 января 2023 г.
Спасибо большое всем за ответы!
Но мне всё равно пытаются доказать, что там обычный район, ничего такого)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
30 января 2024 г.
В Аргентине кризис, но по моим наблюдениям не все так плохо, как пишут) Кто хочет зарабатывает + рынок открывается.
Мало конкуренции, а значит больше возможностей кто их видит)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум