Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Nastya
5 декабря 2023 г.
Привет) ребята подскажите пожалуйста CUIL нужно получать на одного человека, если монотребуто будем открывать на мужа а я прикреплюсь к нему?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
прикрепление(к страховке) по куил идет
Похожие вопросы 🇦🇷
Медовик
15 июня 2023 г.
Подскажите если с мужем подаёмся на гражданство, нам на каждого монотрибуто открывать ?
Монотрибуто Аргентина
Daria
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Я совсем новенькая-новенькая))
Скажите пожалуйста, если я одна прилечу рожать, на сколько нужно после рождения мужу прилететь ко мне, чтобы получить внж, подать на гражданство, а потом улететь? 🙂
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sasha
12 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, чтобы сделать согласие на выезд ребенка в миграсьонес, я могу прийти туда одна (со свои паспортом и мужа) или необходимо приходить вдвоем?
Ответов: 4
timur
17 апреля 2023 г.
Всем Привет! Подскажите пожалуйста! Муж и жена. Если хотим легализоваться по учебе, обязательно обоим учиться или достаточно кому-то одному?
🇦🇷 Аргентина форум
Liudmila
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у кого есть старшие детки, куда пристраивали их на время родов? Может, у кого есть контакт проверенной няни на 1 раз)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
24 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста.
Я летела сюда одна, меня спросили есть ли у меня тут знакомые, с кем буду встречаться
Сейчас муж один полетит. Если его такое спросят, что лучше отвечать? Что нет никого или, что жена тут
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста, если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина?
Типа даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? Или можно попросить сделать мужское (-ов )?
Ответов: 2
Andrei
28 февраля 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста кто то монотрибуто открывал по прекарии? Или нужно сначала куил получить ?
Ответов: 69
🇦🇷 Аргентина форум
Nata
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать св-во о расторжении брака если живём с мужем вместе и ребенок на него записан будет (фамилии совпадают). Для внж если только справку о браке сделать, так как оригинала нет. Может кто сталкивался, спасибо!
Вера
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, монотрибуто нужно оформить только одному члену семьи? Если официального брака нет, то каждому нужно оформлять отдельно?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина