Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айжана
5 декабря 2023 г.
Ребята, что мне делать ещё ? С и без буквами попробовала, и ничего не подходит.
Индекс на почте нашла Correo Argentina .
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
только цифры
А
Айжана
Ilya
только цифры
Спасибо, получилось зарегистрироваться.
Открыла монотрибуто.
Теперь мне надо скачать счёт фактуру со старом монотрибуто, не получается у меня ((
Потом их соединить 🙈😂😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
22 февраля 2024 г.
Дамы, а кто-то уже ходил в книжный в поисках какашкокнижки про мышонка? Я попробовала заказать, мне сказали что таких в Аргентине вообще нет
Ответов: 6
Аргентина После родов
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
15 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, кто на себя заказывал и успешно что-то в Аргентине получал? Возможно это сделать без DNI? Без регистрации в AFIP? А если это простое письмо в конверте?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
2 июня 2024 г.
Всем привет! Да, я искала по поиску, но точного ответа не нашла) так все-таки, для рф номер аргентинского сор это номер с буквами? Или DNI?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Constant
31 марта 2023 г.
Ребята, кто открывал Монотрибуто по прекарии?
АНСЕС выдал мне cuil. Потом открыл себе учётку в АФИП. Но на сайте для открытия Монотрибутиста требует уже cuiT. " Увас отсутствует куит".
Чё делать-то? Право-то имею!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина