А
Аlbina
5 декабря 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь получал доллары на Сантандер?
Ответов: 5
Я
Ясмин
Проще слона купить. Мы сдались

Им, кстати, нужно подтверждение доходов перед покупкой. А у нас карта на меня оформлена. А монотрибуто на мужа🤷‍♀️
T
Tim
Ясмин
Проще слона купить. Мы сдались Им, кстати, нужно подтверждение доходов перед покупкой. А у нас кар…
Мне сказали, что для получения долларов нужно монотрибуто категории не менее D.

Так же знакомые показывали фотки полученных долларов, - все с маленькими головами.
Сантандер хитрый, однако.
A
Artem
Речь о входящем свифт переводе? Если это самосвифт то без проблем, получал несколько раз. Деньги забираете в кассе наличкой, комиссии есть, но они копеечные и списываются отдельно со счета в песо.
A
Artem
Ilya
какие-то подтверждающие документы нужно предоставлять?
Если это самосвифт и у вас там не очень крупная сумма, то всем плевать. Отправлял по 2к usd дважды, никто ничего не спросил, но в теории могут конечно. Им нужен скан паспорта, действующей(!) прекарии и скрин слипа из банка отправителя где указан конкретно этот перевод. Поступят деньги, идете в отделение, предоставите им то что я перечислил выше и они все сделают, дадут одну бумажку на подпись. Но есть отделения где сотрудники не знают как работать с прекаристами и тогда вам не повезло.😅 У меня было именно так.. Теперь вот уже знают что делать, но это заняло какое-то время.. Если у вас dni то все конечно гораздо проще.

Похожие вопросы 🇦🇷