Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айжана
4 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Новый монотрибуто открыть по ДНИ, нужно опять Домисилио, форма 460 заполнять?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
R
Rasul
Если есть dni можете сидя из дома открыть монотрибуто.
А
Айжана
Rasul
Если есть dni можете сидя из дома открыть монотрибуто.
Вопрос нужен ли домисилио и форма 460?
R
Rasul
Айжана
Вопрос нужен ли домисилио и форма 460?
Кроме dni там ничего не нужно. Я открывал по инструкции в этом чате
А
Айжана
Rasul
Кроме dni там ничего не нужно. Я открывал по инструкции в этом чате
Не даёт
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
18 января 2024 г.
Всем Привет! Не подскажите нужно ли открывать новый монотрибуто по новому номеру DNI, в случае если получила DNI в этом месяце, а открывала монотрибуто по прекарии?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Айнура✨
10 ноября 2023 г.
Подскажите, у кого-то так было? Оформила Clave Fiscal, зашла загрузить форму 460 и открыть монотрибуто, а тут вот…. Что с этим делать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Lidiska
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, получила DNI, буду переоформлять на него монотрибуто. Нужно ли опять брать домисилио для afip? Или просто еду к ним с DNI, и они выдают мне новый clave fiscal?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Tim
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в ЛК AFIP изменить адрес Домосилио?
CUIL уже есть.
Новая справка Домосилио из полиции есть.
Куда там загружать ?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
1 июня 2024 г.
Привет. Подскажите в форме 460 заполнять и domicilia fiscal i domicilio real? одно и тоже писать там?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после объединения CUIT и монотрибуто в новый, нужно ли самостоятельно закрывать старый монотрибуто, или он закроется автоматически ?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл открывать сейчас Монотрибуто в БА, если через 3 мес. планирую переехать в МарДелПлату?
Нужно ли будет закрывать его здесь в открывать там ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Alexander
8 августа 2024 г.
Подскажите. Был CUIl по прекарии, теперь получил DNI и хочу открыть монотрибуто. Нужно вроде объединить CUIl или типо того?
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли к монотрибуто открывать счёт или не стоит этого делать? Как лучше?
Монотрибуто Аргентина