Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
3 декабря 2023 г.
Предварительно формально обязанность есть. На практике заплатить сложнее чем не платить. Все против включая налоговую.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
Не понял из вашего ответа без цитаты - против чего налоговая?
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
18 мая 2024 г.
Суть в том что по закону экспортеры не платят AGIP налог. Но _вроде как_ все равно должны регаться в AGIP. Мне юрист сказал не регаться там совсем, потому что начнут начислять, а платить ты не должен.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Natalia
1 ноября 2023 г.
Бывают случаи, что счёт выставлен, а оплаты нет…. А налоги ты должен заплатить, и что тебе не заплатили это, как говорится, твои проблемы.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ilya
30 июля 2023 г.
почему именно оплату налога? судя по формулировке надо показать средства к существованию, справка показательней, чем оплата налога
Монотрибуто Аргентина
Elena
12 июля 2023 г.
Вопросы у налоговой к тем, кто не платит налоги или платит явно меньше, чем должен. Если монотрибутист тратит деньги в соответствии со своей категорией монотрибуто, платит каждый месяц, выписывает фактуры, то какие к нему вопросы
🇦🇷 Аргентина форум
Iván
19 октября 2023 г.
Вообще самый простой способ оплачивать, если нет задолженности - на provincianet, формуляр 152 (лучше уточнить номер). Вообще VEP не нужен
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alexey
19 января 2023 г.
ну это не легальная уплата налогов, в том-то и дело, счета-то липовые, никаких услуг не оказывается
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexey
9 июня 2024 г.
Мне сказали что все переводы от третьих лиц на счет облагаются налогом и типа это обычная практика.
Монотрибуто Аргентина
Ilya
18 октября 2023 г.
А, ещё по оплате налога моно: в приложении вижу тотал без учёта страховки. А как её оплачивать - отдельно?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Александр
25 января 2023 г.
Думаю сложно будет налоговой объяснить за что вы получили деньги и почему не должны платить много налогов
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
8 мая 2023 г.
Столкнулся с проблемой при оплате в паго фасиль: за obra social они сами (видимо просто смотрят у себя в системе по CUIT) прописали меньше, чем на сайте AFIP (3638 против 3061). Теперь это висит как долг. Плюс еще intereses начислили. Как это оплатить?
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина