Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
Lada
2 декабря 2023 г.
И налог этот – действительно налог, от государства? Тогда его получается должны платить в любом случае, пользуешься банком или не пользуешься…
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Налоги всегда от государства, 0,6% при каждом зачислении на счёт.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
9 октября 2023 г.
А вот такое вам попадало? Пишут, что нужно платить подоходный налог и муниципальный взнос какой-то.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
lesha
8 февраля 2024 г.
И там точно нужно comprobantes en línea? А то сейчас понавыставляете счета не по тому налогообложению
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
18 февраля 2024 г.
А как выглядит процесс? Я получаю свою карту, перевожу туда деньги, и плачу налог? Есть какой то гайд на это тему?
А то не понятно почему с денег с которых уплачен налог, я плачу налог еще раз.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, а что, налог дебитовой местной Visa нельзя заплатить, что-ли?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Vlad
10 декабря 2023 г.
друзья, кто-нибуль знает, как декларировать налог, если мне поступила сумма в криптовалюте? Я понимаю,что это вообще не считается платежным средством в стране, но мне необходимо зарегистрироваться как монотрибутиста и платить с чего-то налог) Как выставлять счёт в таком случае? Заранее спасибо за любой ответ
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Arty
14 августа 2024 г.
Ну и налоговые моменты, да.
Например, продашь недвижку, переведешь деньги в банк, покажешь ему, откуда деньги. Вроде радость. Но банк вот не сольет ли тебя в AFIP с начислением налога за продажу недвижки.
Монотрибуто Аргентина
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
8 августа 2023 г.
А есть какие-то выплаты в России, у кого нет офиц дохода по трудовой? А то в боте госуслуги пишут, что все могут получать, а как отправляешь заявление, так отказ 5 раз, и на пособие по беременности которое единое и на детей, на него тоже отказ😏 ничего вам не положено, ели налоги не платите😄
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
27 мая 2023 г.
И всю зарплату надо переводить сюда? Либо в декларации указывать сумму , и по официальному курсу 35% с нее платить?
Монотрибуто Аргентина
Olga
8 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Хотим документы подавать на гражданство- обязательно монотрибуто открывать и оплачивать налог в Аргентине?
Не достаточно будет подтвердить доход (не в Аргентине)? Предоставить справку о доходах, переведённую на исп.язык, что ежемесячный доход есть. Или тут фишка именно в том что ты налогоплательщиком в стране являешься ?
Монотрибуто Аргентина