Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
C
cx🦴
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в закрепе нашла гайды как получать CUIL/CUIT и прочее с прекарией
А если уже есть ДНИ такие же шаги?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
С DNI всё это можно сделать онлайн
A
Alexey
Если есть дни то там купит и куиль указаны. Можно сразу регистрироваться по cuil на сайте afip и открывать монотрибуто полностью онлайн.
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста.. Как активизировать/получить CUIT?
Дано: прекария, CUIL, clave fiscal - это есть.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Василий
3 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прекарии и куил можно получить меркадо паго?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Maxim
16 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня есть cuit/cuil и precaria. Какие мои дальнейшие действия для открытия monotributo?
Нахожусь в Tigre
Монотрибуто Аргентина
Мария
12 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, как на передал либре можно зарегистрироваться? Есть прекария и монотрибуто, дни пока нет(
Ответов: 4
Аргентина После родов
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
🇦🇷 Аргентина форум
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Дети в Аргентине Chat
Igor
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите как взять турно в anses на получение cuil? нет этой инфромации в чате. Есть ссылка, но нет подходищего пункта, другие пунткы требую cuil https://servicioswww.anses.gob.ar/TurnosInternet/Burbujas/Prestaciones
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Al
1 июня 2024 г.
Привет,получил прекарио.Подскажите,как дальше двигаться для регистрации монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина