L
Lev
30 ноября 2023 г.
Ребят, приветствую, может кто с подобным сталкивался и подскажет что делать, чат я полистал, но ответов не нашел.
1) Хотел выписать первую фактуру, меня отправило на страницу добавления точки продажи. Добавил, отметил Factura en linea
2) Далее меня кидает в окно на втором скриншоте, где по кнопке сверху предлагается посмотреть на мою прекрасную справку монотрибутиста
3) А после нажатия на кнопку продолжить, бросает на страницу со всеми моими данными, но без каких-либо кнопок для продолжения данного мероприятия, могу только любоваться тем, что данные есть.
4) вопрос в следующем, как добраться до шага №6? чтобы в итоге выписать эту заветную фактуру?
Ответов: 2
D
Denis
Мне помогло разлогиниться и войти заново. Тогда появилась кнопка выписки фактуры

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
2 февраля 2024 г.
Всем привет
Напишу небольшой update к инструкции по переходу с CUIT на прекарии на CUIT по DNI.
Я тут писала пару дней назад. В итоге сделали.
Так вот, я ходила в налоговую, и уточняла. В итоге, шаг который описан в инструкции в закрепе, где сказано, что надо зарегестрировать монотрибуто с чистого листа с начала не надо делать.
Те условно:
1. Вы получаете новый clave fiscal или лично в AFIP или через мобильное приложение
2. Делаете получить CUIT, и останавливаетесь на шаге, где отправился запрос, с DNI это кажется автоматически, не как с прекарией было. И дальше не надо делать шаги по открытию монотрибуто, оставляете не доделанным типо.
3. Делаете запрос онлайн форма f581, и тут все как в инструкции, старый и новый CUIT, фото, паспорт, DNI. И пишите в комментариях, что надо объединить. На следующий день, придет ответ, что выполнено и после этого. Если вы зайдете в старый личный кабинет он будет отключен, те CUIT будет деактивирован. В новом кабинете сразу привились начисления нет оплат, но я читала в чате, что надо подождать, проверю, пока не знаю, как они быстро доползут.
Надеюсь кому-то это сэкономит время))))