Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айнура✨
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Вчера загрузила все док-ты на CUIT, а сегодня пришел отказ. С чем это может быть связано?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
адреса везде должны совпадать
А
Айнура✨
Ilya
адреса везде должны совпадать
Адреса в домисилио и форме 460? Или где?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Eva
13 февраля 2024 г.
Всем привет! ☺️
У нас сегодня первый день в БА, вчера вечером прилетели.
Скажите пожалуйста, где вы берете переходники?
У нас один есть, но он не подходит к некоторым вилкам, например к дайсону, слишком толстые ножки🥲
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галина
4 января 2023 г.
Сегодня набегами в чаты.
Чё там в общем?
Сергей приходил сегодня? - разобрался малость? Есть новости? Или ткните меня (всем можно и просят ткнуть, ну а я чё)))))
Аргентина После родов
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Мы вчера прилетели. Сейчас пытаюсь активировать сим карту и на iPhone не открывается форма для заполнения данных. Может кто-то сталкивался? Как можно исправить?
Ответов: 3
Stanislav
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Вчера получил CUIL в ANSES, но сегодня AFIP его не видит, говорит, попробуйте прийти в другой день. Кто-нибудь сталкивался подобным?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Наталья
2 февраля 2023 г.
Всем привет
Нам только что открылась запись, мы выбрали время и выкинуло на “error”
Кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 12
Евгения
27 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, в послеродовой в ИМО какие условия? Кто был/рожал или посещал. Холили сегодня не попали, все битком.
Ответов: 6
Юлия
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Прямо сейчас летим в БА. Интернета и времени нет прочитать все сообщения(
Что там происходит ? Кого-то не пускают? Есть причина ?
Ответов: 1
Alex
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, после получения CUIL пытаюсь взять турно в AFIP, чтобы получить CUIT, и для идентификации вбиваю номер CUIL, но ничего не выпадает. CUIL получил сегодня утром. Вопрос: может ли быть такое, что CUIL ещё не в системе, и нужно подождать?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина