Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
G
Gaz
30 ноября 2023 г.
То что до 20 декабря появилось. А то что оплатил, не должно отображаться?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
T
Teodor
Где-то пробегало сообщени, где посмотреть оплаченные, но у меня не под рукой
G
Gaz
Teodor
Где-то пробегало сообщени, где посмотреть оплаченные, но у меня не под рукой
Не нашел. А так вот я должник пока.
N
Natalia
Gaz
Не нашел. А так вот я должник пока.
Эта сумма совпадает с тем, что вы платите?
Проверьте чек, правильно ли указан ваш КУИТ и период.
G
Gaz
Natalia
Эта сумма совпадает с тем, что вы платите? Проверьте чек, правильно ли указан ваш КУИТ и период.
Да. Всё правильно в чеке.
N
Natalia
Gaz
Да. Всё правильно в чеке.
В принципе где то до одной недели нормально что не отображается платёж, у меня как то было. Давно платили?
Похожие вопросы 🇦🇷
A
13 марта 2023 г.
Подскажите, было у кого-то что подтверждение оплаты от radex не приходило за 5 дней?
Куда писать?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
13 декабря 2023 г.
Где-то читала что в приложении сантандер банка нельзя оплачивать vep, это правда? Как тогда быть?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
...
14 июня 2023 г.
И по декларации если провозить наличными какие документы нужны на деньги превышающие 10 тыс. Дол.?? От продажи недвижимости подойдёт??
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
20 декабря 2023 г.
Мы оплатили налог за декабрь в прошлую пятницу в раго фасиль, а на сайте афипа все ещё не видно, что он оплачен. Это нормальная ситуация тут? Когда деньги дойдут, к нам не будет вопросов, что они поздно дошли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexandre
7 апреля 2023 г.
Что за дополнит. 20% при оплате отеля картой? На букинге пишется что показав паспорт, не берутся эти 20%> А если наличные, то никогда не берут получается? или всё равно 20%ндс берут
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
3 января 2024 г.
Добрый день.. Подскажите, пожалуйста. Подавались на ДНИ ребёнка ещё 19 декабря, сказали, что через неделю привезут. До сих пор нет.. (
Как быть?
Мы 10 января переезжаем, где потом искать документ..?
Подавались тут Paseo colon
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alim
31 января 2023 г.
ребят, а подавал кто на рентисту по удалённой работе? как доказывали происхождение средств, нужен ли перевод? знаю только, что доход должен быть от 1200 долларов в месяц
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
23 мая 2024 г.
Т е вы платили условно 25 мая, но выставленный счет на 20 июня?
Монотрибуто Аргентина
Rin9l
14 декабря 2023 г.
И сколько по времени заняло делать апостиль? Мне получается до 30 декабря надо сделать все документы с апостилем. Кажется что не успею, тем более конец года
M
6 марта 2023 г.
Здравствуйте А можно подаваться на ДНИ родителю и не догрузить документ ? Кто так делал ? Просто ДНИ ребенка еще не пришло а не хочется дни терять