Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Y
Yuliia
29 ноября 2023 г.
Привет всем. Если я открою монотрибуто в декабре, смогу ли я еще чек за ноябрь получить?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Alfred
Если для суда, то могут чеки задним числом не засчитать
Y
Yuliia
Alfred
Если для суда, то могут чеки задним числом не засчитать
для суда да
A
Alfred
Yuliia
для суда да
Насколько я понимаю, там смотрят в первую очередь на начало выставления фактур в справке от бухгалтера. Ну и секретарь может захотеть не принимать доки, если в этой справке не было 3 месяцев
Похожие вопросы 🇦🇷
A
31 октября 2023 г.
Всем привет. подскажите пожалуйста, если фактуры задним число выписать за предыдущий месяц, это ОК?
Например 3го ноября выписать фактуры за октябрь? Или это слишком подозрительно выглядит?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
27 октября 2023 г.
Если я зарегистрировал монотрибуто вчера, при оплате говорить что я плачу за октябрь или за ноябрь?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 марта 2024 г.
Ну я же могу туда купить в мае дату вылета , а обратно в декабре , или их так не устроит ? И они прицепяться что у меня уже ПДР пройдёт
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A.
12 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет! Я оплатил налоги монтрибуто за сентябрь-октябрь-ноябрь, но за декабрь еще нет. Сегодня идем в суд. Хотел оплатить, но никак не получается разобраться, как это сделать... может подскажете какие-нибудь инструкции?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если суд на гражданство у меня на 31 октября назначен, то за какие месяцы монотрибуто должно быть оплачено?
Ответов: 5
Aliia
14 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, если меня открепят от ЖК в России я же смогу все выплаты получить, если мне это будет нужно? Все явки были, после всех скриннингов и в 30 недель
Ответов: 26
Alisa
11 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите если самой себе отправить доллары вестерн юнион я могу тут получить доллары наличные?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, где купить сыну интересный адвент календарь? А то уже декабрь скоро🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Serega
27 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите с каким сроком справка о несудимости должна быть с момента выдачи? Выдали в ноябре а прилетаем в марте.
Ответов: 5