Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айнура✨
29 ноября 2023 г.
Порекомендовали вчера подождать до сегодня. Но сегодня ошибка не ушла. И почта и телефон добавлены. Не понимаю что не так😢
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
K
Kate
Ответила выше
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Получили сегодня clave f. Зарегистрировали телефон и email в личном кабинете afip, но он не дает проходить далее по digital presentations. У кого такое было или надо подождать пока система прогрузится?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите если в ренапер ошиблись в нашем адресе, и почтальон не может доставить. Где искать теперь dni?
Ответов: 4
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера у почтальона была «неудачная попытка вручения dni”, хотя он и не пытался, были дома весь день 😅 подскажите, есть ли смысл ждать его на выходных? Или уже только в понедельник?
Ответов: 1
Kris
1 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Я читал чуть ранее про подобную ошибку, но не нашёл ответа на вопрос: "у всех ли график записи в консульство неактивен и не пролистываются месяца"?
Ответов: 2
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Гузель
25 апреля 2023 г.
❗️Добрый вечер) сегодня должны были получить дни, в обед почтальон якобы приходил, но мы дома были никто нам не звонил в домофон. Как нам найти сейчас наше ДНИ, в какое отделение ехать? Может кто то сталкивался с этим? Помогите плиз🙏🏻
Ответов: 6
A
22 марта 2023 г.
Вчера не мог зайти в аккаунт Swiss medical. Сегодня тоже, решил поехать узнать в чём проблема, т.к. пароль не подходит, восстановить не могу. В WhatsApp писал, неверные данные отвечают и заблокировали на 72 часа. В результате поездки выяснил. В обслуживании они мне отказали без всяких уведомлений, причину сказать не могут. Отправили обычной почтой извещение на адрес. Застраховать снова не могут, с этим вопросом через суд.
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
3 февраля 2023 г.
#консульство
Удалось поймать запись сегодня в 18:00 на 12.05
Начинала ещё в начале декабря , заходила каждый день в 18:00
Вчера запись нам открылась, но мы не успели записаться,
окошки очень быстро улетели
Не знали как будет: опять несколько месяцев ловить или как-то в приоритетной очереди мы теперь, раз уже запись была доступна
В итоге повезло 🤪🥹
Окошки точно быстро разлетались, мы в 18:00 тыкнули и уже 5 доступных было, а не 6 🫣
Номер заявки 1562
Заходили с компа и с телефона
Без впн и прочего
Просто с вайфай
В итоге что вчера, что сегодня, на компе у меня не открывался доступ, а у мужа с телефона была возможность записи 🤷🏻♀️