Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vadim
28 ноября 2023 г.
Всем привет!
При попытке загрузки документов в AFIP в разделе Presentacion Digital постоянно выдает неизвестную ошибку. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Anastasiia
У меня такая же проблема
Только и телефон и почта добавлены давно
И на почту в кабинете пришло что я зарегистрирована
Но ошибка все равно
А
Айнура✨
Anastasiia
У меня такая же проблема Только и телефон и почта добавлены давно И на почту в кабинете пришло что …
У меня тоже самое. Вот такая ошибка:
Похожие вопросы 🇦🇷
Fyodor
30 ноября 2023 г.
Салют всем!
На сайте AFIP раздел Presentaciones digitales - не даёт добавить телефон, пишет ошибку введите код, который существует. Что я только не вводил.
У кого-нибудь была эта проблема, как решили?
Спасибо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Монотрибуто Аргентина
Fsr
3 июля 2024 г.
Привет всем. Может кто сталкивался с проблемой. В миграсьене попросили догрузить документы. Добавляю pdf но возникает ошибка NO SE DETECTA PDF PARA SUBIR. Сходил ногами к ним, сказали ничего не знаем - загружайте.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Монотрибуто Аргентина
Валерия
6 февраля 2023 г.
Привет! При регистрации на получение диджитал СОР у кого то была проблема, что не приходило письмо о регистрации?
Ответов: 15
Аргентина После родов
DiJeLanY
30 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь регистрировался в Banco Ciudad онлайн? У меня на этапе Domicilio, после заполнения, вылетает ошибка не корректных данных.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Anton
23 июня 2023 г.
всем привет. что делать в случае, если есть не все документы для загрузки в radex? не позволяет завершить подачу, как я понимаю из за того, что одно поле для документа пустое
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Miloserdov
12 марта 2024 г.
Всем доброго дня.
Захожу в приложение AFIP. Нажимаю кнопку монотрибуто. Говорит сначала CUIT надо получить. Заполняю форму.
В конце выдает “Извините, мы не смогли подтвердить ваш адрес. Пожалуйста, проверьте данные вашего реального адреса”
Кто-то сталкивался?
Монотрибуто Аргентина