Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vika
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если я выбираю категорию. Не важно какую. Какую сумму я буду оплачивать в налоговую обязательно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Предпоследнюю если у вас услуги и последнюю если продажа товаров
V
Vika
Natalia
Предпоследнюю если у вас услуги и последнюю если продажа товаров
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплачивали эмирейтс, находясь в ВА? Какие есть варианты? Буду благодарна за ответ!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Marina
30 августа 2024 г.
Всем привет! А как узнать какой налог будешь платить в зависимости от выбранной категории монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Sotnikova
7 марта 2024 г.
Ребята, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, какой получается средний доход сейчас указывать в заявлении на Гражданство, если у меня будет открыт монотрибуто категории А? В расшифровках по категориям указаны только валовой доход. Это же не чистая прибыль компании.. вычесть все налоги и сборы , которые указаны? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина
Abdullah
8 февраля 2024 г.
всем привет! поскажите пожалуйста, сколько доход можно указать в анкете для поодачи на гражданство, категория а?
Монотрибуто Аргентина
Igor🦴
4 июля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, те кто проходил регистрацию. ЧТо нужно выбрать в окне с налогообложением после добавления видов деятельности?
Монотрибуто Аргентина
Paul
9 июня 2023 г.
Привет Всем! Подскажите както можно сменить категорию с А на Б через интернет без посещения налоговой? если да, то как?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
RamusKitchen
9 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите, где лимиты посмотреть в частности по категории В,? Вроде изменились тарифы, надо понять в, как руб сумму влезать по счетам теперь🤔
Монотрибуто Аргентина