Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexander
25 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите кто активировал приложение Galicia, через банкомат. Есть какая-то инструкция? Тыкаю все по подсказке приложения, талончик с банкомата не выходит))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
Я по подсказке менеджера банка делал.
М
Морли
Я даже с вылезшим тадоном не осилил. Ходил потом в дргое отделение, где девушка все сделала)
Похожие вопросы 🇦🇷
Иван
16 мая 2023 г.
Всем привет
Есть кто получал карту банка Santander?
Реально без DNI приложение на телефон установить?
И какая процедура? Сперва карту в банкомате активировать, получить пин и логин или .. ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
M.
26 апреля 2024 г.
Дань добрый
Может сталкивался кто. Получил карту Galicia, но не могу установить приложения.. в банке разводят руками.. про прохождении лицевой верификации (снимка лица), пишет, что -то пошло не так
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daniil
11 марта 2023 г.
Привет всем , подскажите даёт ли снять в банкомате с карты виза и если даёт может кто знает курс?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vasiliy
22 декабря 2023 г.
Привет всем. Есть ли в Байресе банкоматы, позволяющие снимать наличку с помощью nfc (не хотелось бы лишиться карточки)?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alex
2 января 2024 г.
Подскажите, кто знает, если нет ДНИ приложение банка Галисия не поставить?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Rs
24 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста! Может у кого есть банк Nacion, и кто знает как попасть в приложение? Открыли счет и не получается попасть в приложение, (Даже web версии) Что писать? Там нужно писать номер DNI, но DNI еще нет
🇦🇷 Аргентина форум
Danya
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось оплатить налоги картой банка Santander?
Веп генерирую в личном кабинете, но при оплате картой выдает ошибку. В онлайн банке тоже ничего не появляется.
Через PagoMiCuentas пишут, что только с наличием DNI эта функция работает.
Я что-то неправильно делаю, или нужно карту другого банка сделать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто недавно получал налоговый пароль после получения ДНИ для объединения куитов, как вы это сделали? Инструкция ведет в приложение ми афип, но там уже который месяц не работает кнопка. Возможны другие варианты получения пароля по дни?
Монотрибуто Аргентина