A
alexandra
25 ноября 2023 г.
добрый день всем! я зарегистрировала монотрибуто вчера, делала по видео инструкции. сегодня он просит добавить punto de venta. это данные счетов, куда будут приходить суммы, с которых нужно будет оформить фактуры, верно? как правильно их добавить? на том же cuil есть несколько карт, данные их счетов нужно добавить вручную, чтобы можно было выбрать при выписывании фактур их как место прихода средств?
Ответов: 13
K
Ksaiu
Нет, это адрес по которому вы деятельность осуществляете
A
alexandra
Ksaiu
Нет, это адрес по которому вы деятельность осуществляете
спасибо! а как добавить счет, на который будут приходить средства (допустим, кто-то сделает перевод, а я выпишу по нему фактуру в рамках лимита)? я перечитала уже всё и не могу понять 🙈
A
alexandra
Ksaiu
В фактуре насколько я помню 🤔
там только типы счетов и прихода. а именно сами данные, банк, номер счета и тд - они должны как-то появиться сами?)
N
Natalia
alexandra
спасибо! а как добавить счет, на который будут приходить средства (допустим, кто-то сделает перевод…
Это дополнительная информация, которая конечно может быть в фактуре, но ее указывать совсе не обязательно.
A
alexandra
Natalia
Это дополнительная информация, которая конечно может быть в фактуре, но ее указывать совсе не обяза…
а в принципе должны ли быть где-то указаны данные, что вот счет, куда я принимаю оплаты?
N
Natalia
Это точка продаж, в одном магазине может быть несколько точек, одна это кассовый аппарат, вторая второй аппарат, тереться фактуры вручную, четвёртая фактуры во интернет. Надеюсь вы поняли.
A
alexandra
alexandra
а в принципе должны ли быть где-то указаны данные, что вот счет, куда я принимаю оплаты?
у меня таких нигде нет, а карты на куиле есть. я беспокоюсь, что может быть нужно что-то ещё сделать, чего я не смогла найти в инструкции
A
alexandra
Natalia
Вроде нет, но налоговая и так знает все о ваших счётах.
спасибо. то есть я сделала фактуру, могу сегодня получить деньги переводом на какую-то карту и при вопросах показать фактуру, так?
A
alexandra
Natalia
Да, именно так.
огромное спасибо! ❤️

Похожие вопросы 🇦🇷