A
Alexey
25 ноября 2023 г.
Именно банков компаний и государства
Ответов: 6
N
Natalia
Почему дотировать? Почему вы воспринимаете чёрный курс доллара как что то нормальное? Я бы наооборот спросила бы а зачем грабят простых людей? Зачем им перекрывают кислород?
A
Alexey
Natalia
Почему дотировать? Почему вы воспринимаете чёрный курс доллара как что то нормальное? Я бы наооборо…
Так ещё и деньги и выгоды достаются не только не простым людям они недостаются даже местным банкам и бизнесу. Это за счёт денег малоимущих граждан поддержка доходов транснациональных корпораций)
Условно это льготы для концерна Самсунг. Чтобы он не дай бог прибыль не потерял. Аргентинский дедушка таксист заплатит за это)
B
Batr
Natalia
Почему дотировать? Почему вы воспринимаете чёрный курс доллара как что то нормальное? Я бы наооборо…
например, потому что один из них нормально формируется рынком, а другой искусственно кормит коррупцию
N
Natalia
Batr
например, потому что один из них нормально формируется рынком, а другой искусственно кормит корруп…
Не совсем так, есть официальный курс, а гражданам грубо говоря запрет на покупку долларов, вот и появляется чёрный курс. Какой из курсов более реален? Наверно все таки официальный.
B
Batr
Natalia
Не совсем так, есть официальный курс, а гражданам грубо говоря запрет на покупку долларов, вот и по…
Есть куча видов "официальных" курсов, в том числе mayorista, tarjeta, turista, cripto, ccl, mep. Какой из них более реален? Каждый из них - костыль, встроенный в налоговую систему и либо дотируемый за счёт остальных, либо платящий за остальных. Поэтому появился реальный - чёрный

Похожие вопросы 🇦🇷