Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
24 ноября 2023 г.
По моей информации если импортировать значимые товары. То есть всех льгот есть только скидка 10% на ива. И это как бы всё
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
А по вашей информации ссылка на закон есть?
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
15 февраля 2023 г.
Про деньги, есть услуги перевозчиков. Берут 5-10%, везут партиями или через дип коридор.
И кст иногда это выгодно, если продавец готов сделать скидку за нал
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Настя
6 августа 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, хочу убедиться что правильно поняла.
В случае продажи товаров мы должны выписывать фактуры с суммой покупки конечного потребителя, а не прибылью?
То есть если я продаю более чем на 80.000.000 песо в год, то вылетаю из монотрибуто на другую систему налогообложения, и не имеет значения, что прибыль всего 16.000.000? Считается именно оборот?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Vlad
5 января 2024 г.
А с криптой не получается , потому что ее не рекомендуют указывать в том случае, если вы экспортируете услуги. А делать фактуры С только с продажи крипты достаточно опасно. Все равно могут заинтересоваться источником происхождения средств. Но вроде всех проносит пока
Монотрибуто Аргентина
maxtor
10 августа 2023 г.
я думаю отток по всем направлениям есть, и дело не в том что нравится или нет, а в том что не все могут освоиться на новом месте, найти источник дохода, невозможно чтобы все 100% остались, это всегда какой-то процент. Условно это называется "не понравилось", но дело именно в материальной стороне вопроса в первую очередь
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sardana
27 марта 2023 г.
Конечно, если устраивает такая разница в цене при имеющейся возможности привезти все бесплатно, то да😅
Аргентина После родов
Julia🐈⬛🍅🦴🦉
16 июля 2024 г.
Добрый день, хотела спросить, может кто знает это точно), категория монотрибуто устанавливается по лимитам которые на сайте. А что эти лимиты означают: это лимиты товарооборота ( сумма выписанных фактур) или это доход , который выходит в месяц? Потому что , например, если это продажа от товара, то минимум 50 процентов это будет стоимость товара, а остальные 50 это доход. А если это услуги, то процент дохода уже другой.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Александр
16 января 2023 г.
Самое удивительное, что помогаторы на поток поставили продажу легализации переводов, хотя она делается за 10мин
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Max
8 октября 2023 г.
Я не шибко в макроэкономике разбираюсь, но кажись, если бы:
1. Ослабили налоговую нагрузку на малый и средний бизнес
2. Сняли ограничения на импорт
3. Начали развивать системообразующие источники прибыли (чтобы с них выплачивать привычные льготы)
то все было бы отлично. В общем, брать пример со скандинавских госдарств. Там отлично все у них налажено.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Lusine
12 апреля 2024 г.
На счет памперсов, это то же самое что и премиум, выходит дешевле чем в магазинах/аптеках, если 2 пачки то доставка бесплатная, по крайней мере на мой адрес
Ответов: 4
Аргентина После родов