Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vladislav
24 ноября 2023 г.
Есть ли здесь инструкция, как смостятельно сделть CUIT на сайте налоговой?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
Есть - в Закреплённых № 4.
Раз
Я по ней сделал, всё получилось.
V
Vladislav
Tim
Есть - в Закреплённых № 4. Раз Я по ней сделал, всё получилось.
то есть вы виртульно самостоятельно по ней сделали себе Cuit?
T
Tim
Vladislav
то есть вы виртульно самостоятельно по ней сделали себе Cuit?
Ага. Но у меня до этого были не виртуальная Прекария, CUIL, справка домосильо из комиссарио, и Clave Fiscal.
V
Vladislav
Tim
Ага. Но у меня до этого были не виртуальная Прекария, CUIL, справка домосильо из комиссарио, и Clav…
Это у меня тоже есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Happy
27 августа 2023 г.
Как проверить, имеет ли бухгалтер матрикулу? Есть сайт, по аналогии с переводчиками, где это можно проверить?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
7 декабря 2023 г.
Подскажите, пжста, для чего при регистрации монотрибуто требуется указать наличие офиса и стоимость арендной платы за него? Включается ли это в расходы при уплате налога или это в целях контроля налоговой нужно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kristina
11 сентября 2024 г.
Привет! Есть ли тут бухгалтеры, которые помогут оформить онлайн ИП НА НПД (с сохранением статуса самозанчтого) и подсказать как уплатить мин налог в СФР для получения выплат по рождению ребенка?
Пишите в личку, за $💖
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olesia
13 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, сколько сейчас норм цена за справку бухгалтерскую для гражданства?
Монотрибуто Аргентина
Антон
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком ресурсе по адресу в БА узнать почтовый индекс?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Bringie
18 июня 2024 г.
Всем привет! Не могу создавать фактуры на сайте. Там где фактура, написано habilitar punto de venta. Как будто нужно зарегать пункт продажи. Подскажите, что надо сделать?
Монотрибуто Аргентина
Ilya
5 июля 2023 г.
Подскажите, какой доход указывать в ingresos brutos в DATOS ADICIONALES DEL COMPROBANTE в системе где чеки выписывают? Планируемый годовой? И что за leyenda?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
10 мая 2024 г.
Подскажите плиз надо ли что то платить в AFIP на открытие clave fiscal con BIOMETRÍA?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Isitnastya
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли легализация на справке о доходах? Которую делает бухгалтер
Монотрибуто Аргентина
Asya
13 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а для открытия CUIL в Anses турно нужно брать? И если да, то на каком сайте?🙏
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина