Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vika
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Лично у меня просили пластик. Поэтому занялась этим сейчас когда появилась пластиковая карточка.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
D
Denis
Спасибо вам!
Похожие вопросы 🇦🇷
Spagetus
16 июля 2023 г.
Хочу похвастаться. Резиденцию мне одобрили. Интересно, когда придет пластик?
Ответов: 23
Аргентина После родов
Maksim
5 августа 2023 г.
А кто-то за последнее время получал пластик Prex? Я получил и в приложении нет кнопки активировать карту, было такое у кого?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Tanya
21 апреля 2024 г.
Меня попросили оплатить пошлину, так как на руках был только паспорт РФ (пластик DNI был на изготовлении).
При этом в другом комиссариате взяли паспорт, договор аренды и сразу выдали бумагу
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
30 декабря 2023 г.
Именная у меня в приложении тоже отображается, а пластик уже не именная. Наверно должна работать 💫 спасибо!
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
27 февраля 2023 г.
ДРузья, скажите, кто-нибудь уже получил на себя DNI? подскажите пожалуйста, по ускоренному тарифу через сколько времени после подачи документов вам прислали пластик?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Анастасия
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне надо распечатать документы, что вбивать в гугл карты?
🇦🇷 Аргентина форум
christina
22 декабря 2023 г.
Всем привет. А как получить пластик дни физически? То есть что нужно дать курьеру чтобы подтвердить свою личность?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Dmitry
28 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, чтобы счет в банке с картой открыть просят на бумаге сертификат какой-то монотрибутиста. Его где-то можно получить?
Монотрибуто Аргентина