D
Denis
23 ноября 2023 г.
Уважаемые коллеги, прочитал базовые гайды, но там везде по прекарии. А если есть номер ДНИ, но самого ДНИ еще нет, то CUIT получить не получится для монотрибуто?
Ответов: 12
K
Kate
Слышала истории, что если написать в миграсьонес в инсте, твиттере, фейсбуке, то можно добиться от них номера dni. Но это зависит конечно же от сотрудника и его настроения, скажет он вам его или нет)
A
Aleksandr
Kate
Слышала истории, что если написать в миграсьонес в инсте, твиттере, фейсбуке, то можно добиться от …
Какой-то DNI можно найти в приложении miArgentina
Не уверен, что этот номер не изменится в финале
D
Denis
Kate
Слышала истории, что если написать в миграсьонес в инсте, твиттере, фейсбуке, то можно добиться от …
Это и есть моя история. Я получил номер DNI. Писал каждую неделю на протяжении 2х месяцев. Но я уверен, что никакие писульки ничего не ускоряют.
D
Denis
Tim
То есть просто прошли 2 месяца и срок подошёл сам?
Именно. У жены даже verificación ещё нет

Aleksandr
Какой-то DNI можно найти в приложении miArgentina Не уверен, что этот номер не изменится в финале
Ещё можно в гугле написать ваши имя и фамилию и dateas, и если уже есть номер ДНИ, то он высветится.

Aleksandr
Possible DNI - только такой)
А это частичный CUIL - его середина
N
Natalia
Aleksandr
Possible DNI - только такой)
Обычно это КУИЛЬ выдаётся, его середина это номер ДНИ, у кого прекария, так конечно это не номер ДНИ, а просто номер.
N
Natalia
Aleksandr
В прекарии все другие номера. Разные ведомства с афип и ансес
Если у вас есть прекария, то у вас может быть и КУИЛЬ, и КУИТ, по желанию, но их номера ни о чем не говорят.

Похожие вопросы 🇦🇷