Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Denis
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто что писал в descargo? Без него не дает отправить документы. По поиску смотрел, был 1 вопрос такой же без ответа. В инструкции от Vegano также не указано((
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Alexéi
Мне кажется, что угодно. Я писал "monotributo", и в итоге все ок
I
Ilya
В свободной форме что хотите от афип
Похожие вопросы 🇦🇷
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Монотрибуто Аргентина
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
31 августа 2023 г.
Всем привет! У кого то было такое, что в статусе указано что dni доставили , а по факту нет. Какой то Габриэль получил, ответила поддержка.
Аргентина После родов
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Andrey
23 марта 2023 г.
всем привет. pls help
Подали заявку на сайте buenosaires.gob.ar на получение электронного сор для ребенка, оплатили, на почту пришел чек, но уже 3 дня не приходит само сор. Так же не приходит и письмо с ссылкой на подтверждение емейла.
У кого так же было?
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
Olga
1 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто уже вернулся в рф справку по форме 1 вы как получили? Мне в ней отказывают, но она входит в список обязательных
Ответов: 7
Olga
1 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто уже вернулся в рф справку по форме 1 вы как получили? Мне в ней отказывают, но она входит в список обязательных
Ответов: 6
Аргентина После родов
ellina
27 февраля 2023 г.
всем привет! вопрос по оплате пошлины в радексе, подскажите, плиз, кто прошёл этот этап🙏🏻
мы завершили шаг 1, система пишет, что квитанции отправлены на почту. но ни на одной, ни на другой почте ничего нет, в папке спам тоже( как долго могут идти квитанции, ок ли это? спасибо!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃