Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Teodor
23 ноября 2023 г.
Всем доброе утро 🙂 Кто-то пробовал получить Nivel 2 con Clave Fiscal в AGIP, или все-таки ножками топать нужно 🙁 ? В какое отделение, если я "зарегистрирован" в Палермо, заранее спасибо за ответы
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
L
lesha
Я получал, через тех поддержку на сайте прям
Просто пишете "не могу получить кляве, месье но па си жюр и т.д"
T
Teodor
lesha
Просто пишете "не могу получить кляве, месье но па си жюр и т.д"
Gracias !
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
26 апреля 2023 г.
Доброе утро! Открываю монотрибуто (по прекарии) по инструкции от Vegano и застряла на первом шаге, это мне надо заново идти в Afip, так как в упор в приложении не вижу раздел datos biometricos? Когда получала clave fiscal отпечатки не брали
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aigul
2 марта 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите , где кто покупал хорошие « взрослые» 😃матрасы; или направьте в чат, где можно спросить?)
На меркадолибро искали
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DiJeLanY
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто-то покупал или видел в офлайн продаже ирригатор для зубов? Меркадо и фейсбук не интересует. Буду благодарен наводке 😉
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
29 июля 2024 г.
Всем доброе утро. По поиску не нашла рекомендаций четких. Подскажите пожалуйста, есть ли тут абсорбенты, типа энтеросгеля или полисобра?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алёна
4 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто-нибудь нашел хорошего лора? Мне срочно нужен, у ребенка уже 4-я ангина и всегда антибиоитики( отзовитесь, пожалуйста, если есть контакт хорошего лора🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Andrei
28 февраля 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста кто то монотрибуто открывал по прекарии? Или нужно сначала куил получить ?
Ответов: 69
🇦🇷 Аргентина форум
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alex
17 июля 2023 г.
Привет!
Вопрос по turno AFIP - сегодня получил CUIL в ANSES. пытаюсь по нему получить Turno - cайт уходит в поиск, потом возвращается на прежний экран (когда выбираю через доверенное лицо, пишет что номер не верный)
Не подскажете, что делать? (мб еще CUIL им не подгрузился? или что-то другое?)
Заранее большое спасибо!🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
21 июля 2023 г.
Кто разбирается в рюкзаках скажите пожалуйста
Если тут заказать нормальный рюкзак? Или в ба можно найти такие же? Просто если заказывать придётся с доставкой конечно помучиться, но если это топ вариант, то я готова придумать как доставить
На 6-12 месяцев
https://instagram.com/ergo.mama?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 14
Аргентина После родов