Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Ⓜ
Ⓜ️оT
23 ноября 2023 г.
Банк BNA. В остальных наотрез отказались даже разговаривать, потому что у меня только прекария
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
К
Катя
с прекарией много вариантов, и даже свежих открытий, выше вот скидывали карту, можно посмотреть
https://t.me/monotributodelar/17256
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
16 июня 2024 г.
Да тот же Тинькофф банк.
Муж из-за этой идеи фикс уже отказался от многих предложений банков. Потому что из России не выехать
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Igor
8 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, здешние банковские карты только для снятия кэша в банкомате в лучшем случае? 😁 Без DNI нигде ничего не заказать и не оплатить
Монотрибуто Аргентина
Виктория
3 января 2024 г.
Бумажные нет, я думала рубли на карте, прошу прощения тогда. Переводом вот этот точно принимает еще @svetlanacashflow
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
5 июля 2023 г.
Кто сталкивался? В приложении банка сьюдад получал токен, отвечал на вопросы. Но меня выкинуло. Зашёл заново, теперь постоянно ошибка при попытке получить токен. Пошел в банк, они сказали написать в NOSIS в ватсап . Так и сделал, но носиc пишут что не занимаются этим. Второй поход в банк, так же сказали что этим занимаются носис. Может у кого была такая ситуация?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lucky
29 января 2023 г.
Дак вы скинули не про монотрибуто открытие, а про счёт в банке.....
Монотрибуто Аргентина
✨
25 апреля 2023 г.
А че за приколы с дневным лимитом на снятие наличных 15к ток снял , в других банках тоже не дает
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
23 августа 2023 г.
Кто нибудь открывал счет в банке BBVA не так давно?Я уже в два банка сходил, без ДНИ не хотят, вернее не могут открыть
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Tim
21 января 2024 г.
Мне блокирнули просто вчера онлайн банкинг 😊 Я даже не знаю какую дырку найти. Блокирнули за п2п в 50к рублей.
Монотрибуто Аргентина
Max
5 января 2024 г.
Может быть просто совпало, и вас заблокировали за паспрт. А не за транзакции. В любом случае, обсужу с ними
Монотрибуто Аргентина
Egor
13 мая 2023 г.
Пцр отменили. Друзья из мск летели. Только обратные билеты нужны и бронь отеля
🇦🇷 Аргентина форум