Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
22 ноября 2023 г.
Вопрос в том как сделать так чтобы у тебя включился режим симплификадо для ингресос брутос
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
https://www.agip.gob.ar/uploads/tutorials_files/ee932de9a8ccbc5a323e2bc6fef21d29.pdf
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
13 декабря 2023 г.
Девчонки, вопрос про прикорм - вы сою в виде чего давали? Типа тофу?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
20 апреля 2024 г.
интересно тут у вас. а это точно чат по монотрибуто? 😀
Монотрибуто Аргентина
Denis
24 ноября 2023 г.
Ребят, еще вопрос: у кого-то была ошибка Para poder realizar esta presentación tú CUIL tiene que estar activa?
У меня CUIL оформлен в ансес неделю назад, я даже турно в AFIP по CUIL брал, как он может быть неактивным.... 🤯🤦♂️
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
9 августа 2023 г.
Вопрос, если есть ключ 3го уровня , биометрия сдана. Все что нужно делать это онлайн , в афип больше не нужно ходить?
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
18 января 2024 г.
Как тегнуть антиспам бот, чтобы он начал голосование по спамеру?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
14 июня 2024 г.
у вас с аргентинского айпи не открывается? Попробуйте с общественного вайфай тогда. Я сам в первое время в макдональдс ходил ради интернета когда роуминг не мог включить)
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
27 марта 2023 г.
С Zonaprop что то не задалось покидайте в личку ваших риэлторов плиз.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
🇦🇷 Аргентина форум
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
6 февраля 2023 г.
Пытался заказать алко через приложение рапи. У кого была такая проблема ? Данные вводил …
🇦🇷 Аргентина форум