Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
Rezeda
22 ноября 2023 г.
Ребят у меня вопрос к тем кто уже ходил в суд .. у мужа моно а я домохозяйка , как писали гарантийное письмо для супруги которая не работает ? Спасибо заранее за ответ
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Замазано - фамилии/имена, прописка, номера паспорта/дни. Если дни есть, то указывать естественно их номера.
R
Rezeda
Deleted Account
Замазано - фамилии/имена, прописка, номера паспорта/дни. Если дни есть, то указывать естественно их…
Благодарю 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
neshtedle
14 декабря 2023 г.
Всем привет
Нужна помощь легализующихся! Ситуация такая - с утра ко мне пришли представители миграсьонес по непонятно какой причине. Меня дома не было, а когда секьюрити им об этом сказал они ушли, хотя дома был мой муж - потому что хотели поговорить именно со мной. Юрист сказал, что проверка домисилио исключена, они так не делают. Предполагаем какая-то ошибка, потому что у меня действующая прекария. Может кто сталкивался?
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
27 июня 2024 г.
По поводу отцов в РФ. У меня супруг оформлял Собянинскую выплату вместе коробки и когда я звонила в соц защиту дошло ли до них заявление от гос услуг.(Иногда они не видят заявление)
Они сказали что дошло, а потом добавили что я зря отцу ребенка выплату оформлять доверила, мало ли что он с этими деньгами сделает:)
Ответов: 1
Оксана
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией?
Мы с дочкой прилетели месяц назад, сняли тут квартиру на 3 месяца, договор аренды на мое имя.
Сейчас к нам летит муж, достаточно ли ему будет показать на паспортном контроле этот договор аренды на вопрос где он жить тут собирается? (Фамилия у нас одна)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Лизочек
23 марта 2023 г.
❓❓Ребята, ещё такрй вопрос.
Если я оформляю монотрибуто на себя, могу ли я нанять своего мужа как работника?❓❓
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
17 января 2023 г.
#пособия опять, простите. Я работающая, муж безработный. Кто-нибудь получал справку о том, что безработный муж(или жена) не получал пособия на ребенка до 1,5 лет? Такую требуют на работе и говорят, чтобы муж в мфц топал ножками за ней, то, что выдают госуслуги электронно им не нравится...
Ответов: 6
Юлия
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял в консульстве согласие супруга на продажу имущества? Они осуществляют это нотариальное действие? Заранее спасибо за ответ, с помощью поиска информацию такую не нашла.
Ответов: 2
Anna
3 апреля 2023 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я одна (без присутствия мужа) оформить на ребёнка паспорт (после ДНИ) ? может, глупый вопрос..
Но я была уверена, что смогу. Но сегодня знакомая, давно живущая здесь, сказала, что нужно согласие супруга на оформление паспорта🤔 Поискала в чате, много полезного нашла, но ответа на этот вопрос не нашла..
Благодарю заранее за ответ🙌
Ответов: 3
Alina
1 июля 2024 г.
Здравствуйте!
кто-то сталкивался с мошенниками на меркадо либре как продавец ?
Мой муж продал дорогую вещь, покупатель сказал она не работает и пришла обратно абсолютно другая
Есть подтверждения фото и разных серийных номеров,но меркадо это проигнорили и вернули ему деньги
Кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Ответов: 4