Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olga
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а если просто платить налог, но не заполнять никакие фактуры. Это сильно испортит жизнь?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Aleksandr
документы для суда вам нужны? они бухгалтером формируются по вашим оборотам, по выписанным фактурам.
Похожие вопросы 🇦🇷
John
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если оформил мед страхование и уехал, не закрыв, будут ли требовать оплату и какие последствия?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ани
21 сентября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста , для оплаты штрафа в миграсьенс не нужно же турно брать? Ничего же не изменилось ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Alexey
14 мая 2023 г.
Подскажите... Если я прям щас открою монотрибуто
Но пока не буду деятельность вести. Мне нужно всеравно же платить по своей категории?
Монотрибуто Аргентина
Isitnastya
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли легализация на справке о доходах? Которую делает бухгалтер
Монотрибуто Аргентина
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
14 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зарегили монотрибуто, но не ходили в agip. Сейчас не дает некоторые страницы посмотреть на сайте afip.
Бухгалтер говорит, что нужно идти в agip, получать пароль.
А можно без этого жить?
Или обязательно это нужно?
Не понимаю для чего.
Вроде налоги плачу, фактуры создаются. Что еще нужно для счастья?
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Olya
8 января 2024 г.
Привет! А можете рассказать фактуры - это чеки за оплату или квитанции на оплату? Потому что мы сделали фактуру, но там нет штрихкода на оплату, и нигде не принимают их. В чем суть вообще этих фактур?
Монотрибуто Аргентина
Alina
12 декабря 2023 г.
Добрый день, извинте если уже обсуждалось, но поиском я не нашла. Все же как оплачивать задолжности? есть ли инструкция? или куда пойти оплатить. Буду очень благодарна подсказке
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина