Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
alexandra
22 ноября 2023 г.
доброго утра! поискала, но не нашла, возможно, вопрос глупый: для обра социаль нужны куил детям, но обязательно ли их тащить с собой в ансес? или документов и родителя должно хватить? ❔
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Aleksandr
На жену сделал без неё. Себе делал и ей. Принёс документы, попросил и сделали, даже не поморщившись.
A
alexandra
Aleksandr
На жену сделал без неё. Себе делал и ей. Принёс документы, попросил и сделали, даже не поморщившись.
благодарю за ответ!
Похожие вопросы 🇦🇷
Катюша
5 мая 2023 г.
Наверняка уже обмусолили этот вопрос, но хочется подтверждения от ребят, которые уже получили СОР на ребенка: свой загран вы не переводили же? (СОБ и копию заграна мужа я переведу, но видела, что свой и непереведенный прокатывает) или были случаи, сто заворачивали?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat
Lili
29 июля 2023 г.
может, задам очень тупой вопрос)) 🙈 но какие документы вообще нужны для подачи на эти самые выплаты, если ребенок, по сути, не существует для рф до получения в консульстве российских документов? или существует, если ты вёл в рф беременность))? или ты на пособия подаешься уже после получения ребенком штампа об рф гражданстве?
Ответов: 14
Аннушка
26 ноября 2023 г.
Товарищи, я уже несколько раз пыталась найти по поиску и так и не нашла, так что извините за тупейший вопрос. Тут гос сады детские как работают? в одну смену? или как в рф в две сразу? типа утром привел, вечером забрал? или только пол дня?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
twicen
20 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Такой вопрос - если по рождению ребенка подавать документы на гражданство и оформлять монотрибуто, это нужно делать в обязательном порядке двум родителям или достаточно одному? По поиску нашла лишь рекомендацию на свой вопрос, открывать двоим, чтобы шел пенсионный стаж.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
Есть ли способы привить интерес к еде, если ребенок есть не хочет?
Уже скоро 5ый мес. Пора прикорм из-за дефицита массы тела. Но пихать насильно я не хочу.
Пока по физическим причинам что нашли исправили или попытались, другого не нашли. Поэтому спрашиваю именно про психологию.
Ответов: 24
Аргентина После родов