Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
22 ноября 2023 г.
Это же дорого открывать бар как SRL или SA , потом содержать бухгалтера, подавать отчеты каждый месяц…. Почему не монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
В
в
У нас монотрибуто)
А это я на будущее узнаю) Спасибо за информацию ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Sveta
16 августа 2024 г.
еще такой момент, вот когда бухгалтер открывает нам монотрибуто, делает отчет, фактуры, что дальше?
То есть такой вопрос, его услуги нужны будут ежемесячно, или он все в начале открывает, делает, а мы потом просто платим налоги каждый месяц, так?
Ребята, памагите😂
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
PBL
18 марта 2024 г.
Подскажите, при открытии счета в банке стоит упоминать что это для монотрибуто? Или лучше как физ лицо открыть.
Если например будут посылать как чужестранца, прибавится ли вес если покажу что есть монотрибуто, но нужен счет?
Или наоборот наприсоединяют тогда ненужных платных услуг для бизнеса.
Монотрибуто Аргентина
Olga
10 ноября 2023 г.
Подскажите, пжл, поднять категорию монотрибута можно без каких-либо заморочек? Просто поменять сумму предполагаемых доходов в месяц и заплатить в следующем месяце больше налогов? Или геморроя все-таки не избежать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Илья
23 августа 2023 г.
Кто то знает может, когда суд запрашивает доход за 2-3 месяца. Нужно делать выписку какую-то из банка или показывать все фактуры за этот период? А если фактуры наличные, то как я покажу это. Или они что то другое требуют?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
6 мая 2023 г.
Кто-то нанимал бухгалтера для ведения монотрибуто?
Просто не очень понимаю, зачем он нужен, если открыть по оказания услуг без налоговых заморочек, самому его оплачивать и выписывать фактуры?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина