Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Teodor
21 ноября 2023 г.
Всем привет, никто не сталкивался с тем, что нужно убрать "лишнюю puntos de venta" ? (точка продажи), не верно заполнил, первый вариант 🙁
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Alexéi
Сталкивался, не нашел как, плюнул
N
Natalia
Никак, только создать новую.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Аргентина После родов
Julia
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал в БА коврик, который разделяется на отдельные части (типа пазлов)? Кроме меркадо, не получается там зарегистрироваться по заграну 🙈
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elvira
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то продает глюкометр accu check? На барахолках несколько объявлений что нашла, уже проданы)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Dasha
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите,плиз, какой тут крем лучше купить от растяжек? Ещё не начались,хочу заранее начать использовать
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Andrei
28 февраля 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста кто то монотрибуто открывал по прекарии? Или нужно сначала куил получить ?
Ответов: 69
🇦🇷 Аргентина форум
Kostya
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Объединил куиты по инструкции, налоговая все окнула, кабинет старый отключился, новый появился, но не могу добавить точку продаж
Выкидывает, что регистрация успешно завершена и не дает их добавить.
Соответственно не могу выписать фактуры.
У кого-нибудь так было? Точка продаж подтянется позже?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12