Главный вопрос: что первее курица или яйцо?! Сначала комуналку поднимем или придумаем как сделать так, что бы народ поднятую комуналку смог оплачивать...
Всё верно говорил гн-н Милей, теперь вопрос как он это будет реализовывать...
Многие наши соотечественники радуются, потому что получалось "выгодно конвертировать рубли в песо", а песо в комуналку, но надо искать не маленькие расходы, а большие доходы и возможности, коих в настоящий момент мало в этой стране, если верить предвыборным лозунгам Милея - должны увеличиться именно возможности, а не улучшиться условия для туристов с рублями 🤷♂
Я надеюсь, что средний класс и выше это всё коснётся минимально и не повлияет на их покупательскую способность, предел которой я в байресе вижу довольно чётко (со своей точки зрения и услуги), а вот если хотя бы 20% тех самых "нищих на пособиях" будут вынуждены развиться до среднего класса - для меня это хорошо, это уже движение и развитие)
Ой не надо про страну икс, сравнивать даже не хочется, Аргентине в эту яму катиться и катиться и она лучше защищена реперными точками... Я пытался анализировать сколько Аргентине лететь на днище до такого же уровня, как нашей родине, мне кажется лет через 10-15 возможно, так что запас времени есть, к тому времени я думаю что все нынешние участники чатов будут иметь обязанность голосовать, научатся разделять добро от зла и будут вносить свой позитивный вклад в развитие страны в правильном направлении)
За счёт пособий никто не живет, большинство работают, пособия это довольно небольшие суммы помощи, прожить на них невозможно. Это миф, что сократив пособия, улучшится ситуация в стране.
Сегодня познакомился с армянином, живущим 26 лет в Аргентине. Сейчас он ненадолго улетел в Армению, и скоро возвращается. Спросил его про Милея.
Он убеждённо и уверенно сказал, что будет лучше.
Спросил, - где лучше, в Аргентине, или в Армении.
Он ни на секунду не сомневаясь, ответил, что в Аргентине лучше.
Вспомнилось, что армяне часто иммигрировали в РФ. Получается, что теперь даже для жителей не из РФ Аргентина однозначно лучше и их страны, и РФ, учитывая все проблемы Аргентины.
Я 30 декабря 2021 из банка забрал деньги за проданный дом и мылил лыжи в сторону Европы, хорошо, что не уехали до 24го февраля и смогли перепрограммировать нашу миграцию😁