Правда вот русских все меньше в кабе. Мы въехали в свою квартиру по 1100 баксов. Через 3 месяца перезаключили по 900. Сейчас аналогичная квартира рядом сразу публично выставлена на 900 и она стоит пустует не первый месяц. Поэтому жадность тоже не доводит до добра.
Я в курсе. Даже знаю куда ехать. Поэтому и подумываю прекратить уже быть дорого платящим русским. Но... Всё-таки мне нужно жить близко к Палермо. Ну или хотя бы к электричке. Если есть рекомендации по локациям где я бы мог попадать в Палермо хоть за 1ч 15м то ч послушаю)
Все так и не будет. Уже в целом волна спала по всему миру. И пропорционально сюда тоже. Рожаюшие будут ехать потихоньку. Но традиционно это люди обеспеченные и они платят на либертадоре и в Палермо чико совсем уж несусветные суммы. Типа 2500 за две спальни.
Ну в общем-то повезло могли и не перезаключить. Мы просто сказали что мы иначе съедем. Но это не была пустая угроза мы бы съехали. Квартиру поставили в объявления но никого не нашли
Я щас на другой стороне авеню от Риколеты, почти в центре, нашёл очень неплохую квартиру с 2-мя конди, за 400 всего, всё включено, кроме электричества и газа свыше 3000 песцов.