Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Nadin
18 ноября 2023 г.
Всем привет!😏
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно напечатать хештег на 3D принтере. Альтернатива - вырезать из дерева.
Буду благодарна за любую инфу по вопросу🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
O
Olga
Есть много магазинов с разными штуками из ДВП: детская мебель, рамки, всякое такое. Мне кажется, это задача для них.
Похожие вопросы 🇦🇷
Игорь
19 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оформить электронный сор, есть ли какая-нибудь инструкция, я уже голову сломал 😜. Огромное спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Денис
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как на карте Гугла найти контору которая сканирует печатает и так далее?
🇦🇷 Аргентина форум
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Дарья
17 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где можно купить что о по типу печати, чтобы напечатать имя на форме для ребенка?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Daria
24 июня 2024 г.
Всем доброго!
Подскажите, пожалуйста, какой тип розеток используется в БА?
Если есть возможность, прислать фотку «вилки», тк просто по названию могу не понять🫠Заранее спасибо!
Ответов: 2
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто в Мск делал “правильную” выписку ЕГРН с гербовой печатью? Где вы ее заказвали?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
13 января 2023 г.
Всем привет!
Пожалуйста, скажите: есть магнитные конструкторы в продаже в БА? Кто-то видел?
Дети в Аргентине Chat