Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Igor
16 ноября 2023 г.
Интересно, тут хоть что-то человеческое вообще существует? Ещё есть карта Ciudad, так банкоматов Link практически нет, про банкоматы самого ciudad вообще молчу
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
А что с банкоматами Сьюдад?
Постоянно пополняю и снимаю.
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
10 апреля 2024 г.
Интересно, здесь есть те, у кого с собой нет зарубежных дебетовых/местных карт и наличных долларов?
Никаких проблем от этого нет? Много теряете?
Лечу второй раз, как на зло узбекская карта осталась без номера телефона, получается только рубли буду обменивать на песо, опыта такого не было)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Paul
21 марта 2024 г.
Всем hola 👋 Подскажите кто сталкивался. У меня на руках открытый монотрибуто и электронный ДНИ так же есть cuil/cuit все в естественно на скринах в телефоне. Получится ли сделать дебетовую карту в банке ? Просто на сколько знаю в банках не дают пользоваться телефоном 🤦 это так странно и не удобно.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
25 сентября 2023 г.
я про то что на бинансе на карту можно usdt => ars
Там есть ребята не в кеш которые, на карту местную кидают деньги. Вот есть те у кого лимиты от ляма до 10 лямов. Мне вот интересно как они потом эти транзакции на карты обьясняют афипу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
lesha
10 июня 2023 г.
Ребят, а что в итоге с симкартами то? В Claro сейчас зашли, говорят только кредитной картой расплачиваться можно. Понятное дело что кредитки нет, dni нет, что делать то?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
15 мая 2024 г.
В Carrefour/Jumbo никто на кассе самообслуживания не сверяет что за карта и какой ID ты там ввел.
В Coto - да, там идиотизм. Вообще местный аргентинцы на полном серьезе уверены, что такая шляпа во всем мире при оплате картой 🙂
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
28 января 2023 г.
Приветствую всех, вопрос для тех, кто уже там находится или находился, по мобильной связи, есть ли там Е-сим? Или только физ сим карты?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina