Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
16 ноября 2023 г.
Зайдите в личный кабинет. Обычно сразу на первом экране, возле суммы на счете, есть пункт CBU/Alias
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
S
Sereja
Я не могу подключить приложение банка 3 неделю бегаю с какими-то ключами и тд а ему надо дни и все
Можно сходить в банк и узнать там ?
M
Max
Sereja
Можно сходить в банк и узнать там ?
Попробуйте. Не знаю
N
nikita
Sereja
Я не могу подключить приложение банка 3 неделю бегаю с какими-то ключами и тд а ему надо дни и все
идете в банкомат и до победного из него пытаетесь выбить usuario, clave y token. можно в разных попробовать. с первого раза не получится :) пинкод - последние 4 цифры паспорта, если еще не поменяли. тут подробнее
https://onlinebanking.bancogalicia.com.ar/seguridad/generar-usuario-clave
S
Sereja
nikita
идете в банкомат и до победного из него пытаетесь выбить usuario, clave y token. можно в разных поп…
Спасибо я уже почти сдался с этим приложением
N
Nikolai
Sereja
я сходил в банк, всё сделали
Похожие вопросы 🇦🇷
A
20 декабря 2023 г.
Готовой нет)
Попробуйте так
А потом уже в приложении банка появится платежка в разделе servicios AFIP>Generados por mí
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Elena¡QuéPena!😌
24 февраля 2024 г.
Ещё одна ступень верификации, как я понимаю. Номер, который надо получить в банкомате, а потом ввести в приложении, чтобы разблокировать часть функций. В приложении в выпадающей левой менюшке в самом низу потом будут генерироваться цифры (но они мне пригодились один раз, не помню где)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ilya
16 мая 2024 г.
Administrador de relaciones на главной странице личного кабинета
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Coco
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Иду по инструкции на выставление счета, жму Generar Comprobante и выходит ошибка Deberá darlos de alta utilizando el ABM Puntos de Ventas. Я уже заполнил пунтос де вентас и вижу у себя это в личном кабинете, Total registros: 1. Подскажите, что надо сделать? Спасибо!
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
OKSANA
13 сентября 2024 г.
Если видите такой статус на сайте coreó, то можно уже забрать самим в том отделении, которое указано. По паспорту спокойно отдали.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Реколета можно поменять наличные доллары по нормальному курсу.
*В магазинах кстати карта Kaspi работает, меняет по достаточно близкому к блу курсу. Были сложности в Link с оплатой, но просто нужно вставлять карту с чипом в терминал.
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitriy
29 августа 2023 г.
как быстро номер куил начинает быть активен, для получения турно в афип и открытия банковского счета?
Монотрибуто Аргентина
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина