Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
16 ноября 2023 г.
А кто-нибудь видел страничку с долгами перед агипом по всем видам платежей? Как у афипа estado de cuenta
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Veronika
Я знаю только эту страничку
Похожие вопросы 🇦🇷
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
25 мая 2023 г.
всем привет! а кто-то платил аргентинской дебетовой картой на зарубежных сайтах? по какому курсу деньги списываются?
Монотрибуто Аргентина
Max
4 января 2024 г.
А кто получал карту Payoneer? Как там оплата за зарубежные счета? По какому курсу?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Sergei
23 января 2024 г.
Кто-либо оплачивал так налог с чужой карты? Платеж проходит? Все ок?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Olga
29 октября 2023 г.
Всем добрый день!
А кто-то пробовал оплатить авиабилеты местной картой, например Banco Ciudad? Есть какие-то лимиты? Про налоги сверху знаем
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Victor
1 сентября 2023 г.
А кто-то пробовал кредитку тут получить на поступления с крипты в качестве дохода?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Vishnya11
9 августа 2024 г.
Всем привет✋👋 у кого есть меркадо паго - подскажите, плз, какие способы пополнения есть? И какой курс при оплате?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
3 января 2024 г.
Ой а я нигде не видела про валюту оплаты? Песо? Наличка?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marat
17 сентября 2024 г.
Привет! А есть у кого опыт работы с какой-нибудь pasarela de pago типа uala bis? Можно ли открыть без дни? Как выпускаете фактуры? Норм ли доходят деньги на счет? Сколько IVA?
Монотрибуто Аргентина
Kr
8 мая 2024 г.
Всем привет! А кто как Ингресо Бруто платит ? Есть ли дедлайны по оплате этого налога ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина