Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Александр
16 ноября 2023 г.
Народ, есть такой вопрос, меняется ли номер прекарии при продлении? (Есть первичная прекария, подаемся в миграсионес) cuil получен не первичную и в нем указан номер прекарии..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Нет, номер прекарии = номер дела в миграционке
А
Александр
Ilya
Нет, номер прекарии = номер дела в миграционке
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
20 мая 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, вдруг кто-то знает- если миграционная служба анулирует выданный взрослому ДНИ из-за отсутствия в стране, а потом приехать заново его делать- номер нового ДНИ совпадет с первым? Сохраняется ли за тобой этот номер пожизненно?
( чтобы понимать, надо ли будет потом перерегистрировать монотрибуто, нести новый ДНИ в суд и тд)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Дарья
24 февраля 2023 г.
Может уже обсуждался этот вопрос, но я не нашла, простите☺️
А вопрос такой: в сор ребёнка указан номер загранника, срок действия истёк,паспорт новый получили в нем не вписывается сведения о предыдущем паспорте,что делать в таком случае? Через консульство менять/дополнять сведения в сор или какие варианты?)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Armina
27 июля 2023 г.
Ага, вот заканчивается первая, и мне надо было в течение месяца донести перевод паспорта (перевод паспорта, они там совсем пьяные чтоли, что там переводить, фамилию и дату рождения?), и кароч онлайн она прикрепилась, но статус pending, я пойду к ним в пт в сам миграсьонес на всякий случай, и заодно может обновление прекарии пропушить получится
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dariana
28 ноября 2023 г.
Всем привет, такой вопрос: есть ли те кто подавался на гражданство но когда-то менял фамилию, нужно ли предоставлять апостилированные документы о смене фамилии если в справке о несудимости указаны текущая фамилия и в скобках предыдущая, а в свидетельстве о рождении только предыдущая ?
Ответов: 6
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Зефирка
31 марта 2024 г.
Вопрос к участникам - подскажите , пожалуйста, например если Вас встретил человек (типа Эдуарда) и привез симкарту, она уже активная или вы ее еще активировали по тому квесту , что указан в закрепе ?
Или может кто-то уезжает и передает сим-карты другим вновь приезжим ? Суть вопроса - Как облегчить регистрацию местной симки ?
Ответов: 9
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Меня именно продление интересует - когда доки уже подали, но не пришёл dni в сроки действия прекарии
Куда в этом случае? :))
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yana
25 апреля 2023 г.
Вопрос: если получить апостиль до штампа о гражданстве останется ли он действительным после проставления штампа? Или заново получать?
Ответов: 3
Olga
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Разрешите вопрос для общего развития: для тех, кто получил резиденцию по статусу rentista 1) на какой срок выдаётся? 2) надо ли подтверждать (ежегодно) доход, обновлять в миграсьон данные или нет.
Gracias por adelantado
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
20 марта 2024 г.
Вопрос на счет легализации.
Есть ли там очередь или же сразу в моменте тебе ставят печать?
Вопрос 2 .
Легализация и апотилирование.
Что идет первое? Можно ли это делать в хаотичном порядке или же сначало что то одно, а потом что то другое?
Вопрос 3.
При апостилировании, насколько большие очереди?
Вопрос 4.
Сделав апостили, легализацию. Что идет дальше?
Что еще нужно для подачи на гражданство?