K
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
M
Max
Телефон обязательно
K
Kate
Max
Телефон обязательно
С телефоном ситуация такая: у меня была открыта страница личного кабинета, я отошла, вернулась, хочу добавить телефон, он мне написал «сессия устарела», захожу заново в ЛК, хочу добавить телефон, мне пишет: информация была актуализирована. То есть я в принципе не могу его добавить
M
Max
Kate
С телефоном ситуация такая: у меня была открыта страница личного кабинета, я отошла, вернулась, хоч…
Скорее всего там уже есть номер телефона. Его надо удалить и добавить по новой.
K
Kate
Max
Скорее всего там уже есть номер телефона. Его надо удалить и добавить по новой.
Вот так , хочу давить телефон, а он мне пишет, что ваша информация уже была актуализирована. Не понимаю, что я делаю не так
K
Kate
Max
Что происходит при нажатии на Continuar?
Ничего, просто снова окно вот это
M
Max
Kate
Ничего, просто снова окно вот это
1. Зайдите в профиль (справа вверху клик)
2. Найдите блок "Datos de contacto"
3. Кликните в этом блоке на карандашик в квадратике (справа вверху блока)
4. На открывшейся странице снова найдите блок с таким же названием "Datos de contacto"
5. Кликните на "Modificar telefono"
K
Kate
Max
1. Зайдите в профиль (справа вверху клик) 2. Найдите блок "Datos de contacto" 3. Кликните в этом бл…
Выше переслала, вот пробуем как вы сказали, не получается код ввести :)

Почитайте переписку с этого момента, у меня тоже была ошибка, возможно вам это поможет

Похожие вопросы 🇦🇷