Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alfred
13 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, безопасно ли давать CUIT и Clave Fiscal бухгалтеру? Нашел бухгалетера для справки по доходам монотрибуто в суд, он запросил мой CUIT и Clave Fiscal. Меня это насторожило
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
Ну по другому они не сделают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
A
16 мая 2024 г.
Приветы
А все бухгалтеры просят CUIT и Clave Fiscal?
Это норма?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Dzedbaradzed
7 ноября 2023 г.
Привет. Может кто сталкивался. Подписываю контракт в deel и там в списке доков Proof of tax ID including tax ID number / La constancia de inscripción fiscal. Интересно как его лучше им предоставить, просто прислать скрин с сайта афипа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Sergey
7 февраля 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста.
Школа просит прислать этот документ
Último boletín recibido (ciclo lectivo 2022). de Mikrail.
Я правильно понял, что это ведомость с оценками?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Isitnastya
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли легализация на справке о доходах? Которую делает бухгалтер
Монотрибуто Аргентина
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Монотрибуто Аргентина
A
25 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я оказал услугу организации, и хочу выписывать в связи с этим фактуру (указав CUIT организации), то что мне следует выбирать в выпадающем списке "Condición frente al IVA"?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
24 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, в суд просят показать оплату по монотрибуто, это имеется в виду какой документ нужно показать? Просто из банка чек или гдето с сайта Афина можно скачать подтверждение оплаты ?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
💃
3 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала монотрибуто в июне, суд попросил предоставить 3 фактуры. Писала нескольким бухгалтерам, все навязывают свое ежемесячное ведение монотрибуто, никто не хочет просто помочь с фактурами. Это правда распространенная практика, или мне так «везет»? 😩
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина