Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Svetlana
12 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите кто сталкивался: можно ли получить CDI туристу без договора аренды? И достаточно ли прийти в полицию с паспортом? Остановилась у родственников, соответственно договора нет. Спасибо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ida
Domicilio нужно сначала в полиц.участке получить. С родственником сходить с их договором .они все равно в него не смотрят .
Похожие вопросы 🇦🇷
Christina
23 ноября 2023 г.
Всем привет. Как можно получить справку по месту жительства без договора на аренду? Скриншота из airbnb тоже нет. Попросить квитанцию на коммунальные услуги у собственника?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Aines
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть кто переехал по рантье. Обязательно ли заверять копию договора аренды нотариально? Если я не планирую заявлять в Росреестр, и он будет составлен в срок до года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна справка из полиции (для получения dni) . Если договор аренды будет без заверения нотариуса, это критично?
Ответов: 3
Antonina
21 июля 2023 г.
Подскажите, может, кто знает, для справки домисилио обязательно иметь договор аренды? Что, если мы просто живём у друзей?
Yuri
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, можно ли без риска получить справку о месте проживания из ближайшего полицейского участка?
Суть проблемы: уже нелегалы
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал справку об отсутствии судимости с апостилем в консульстве БА? Действительно ли можно получить ее здесь и много времени это займет?
Ответов: 2
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
13 апреля 2023 г.
Всем привет! А брал кто-то авто в аренду в Барилоче? Можете поделиться контактами или опытом в целом? Вижу опцию, как и во всех странах, взять авто в аренду через rentalcars, но там все хотят кредитную карту, а у нас дебетовая, не понимаю прокатит ли она. Плюс вопрос подойдут ли в качестве документов паспорта и прекарии
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум