Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
11 ноября 2023 г.
А сегодня у кого-то сайт/приложение монотрибуто тоже висит? Не дает фактуры сделать и сальдо посмотреть.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Там объявление было, что сайт будет не работать какое-то время. Но вроде другая дата была.
Похожие вопросы 🇦🇷
Gato
30 июля 2024 г.
Всем привет! А у всех сейчас сайт не работает? Не могу зайти в свой монотрибуто
И не могу соответственно сделать фактуры
Монотрибуто Аргентина
Юлия
24 мая 2023 г.
Кто-то пробовал вчера и сегодня отслеживать трамите на сайте?Все дни пишет,что сервис не доступен,может,мы что-то не то делаем…Речь про ДНИ
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nadin
30 марта 2023 г.
Так-с, у кого тоже не продляется прекария на сайте, выдает ошибку., что делали?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
16 августа 2023 г.
кто-нибудь видел где скачать у osdepym описание плана для монотрибутистов? пдфки пустые что-то на сайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nadzieja
14 апреля 2024 г.
Слушайте, а сайт афипа всегда так работает? Уже неделю я пытаюсь зарегать монотрибуто, но не могу пройти даже пункт Domicilio fiscal electronico, телефон и имейл просто тупо туда не добавляются😭 страница обновляется и все. Хочу понять, это я что-то не то делаю, или сайт глючит.
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Юрий
31 августа 2024 г.
Добрый вечер. На сайте AGIP вижу такую картину. Кто-нибудь может подсказать что не так? Недозарегестрирован? Налоги не начислены? Что-то еще? И какие действия предпринять?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Повелитель
12 апреля 2024 г.
Нашел сейчас сайт фазваз. Нормальны ли он? В турции просто санхибиттен был, там удобнее смотреть. А тут есть циан какой нибудь?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-то может подсказать:как связаться с Миграсьонес?ни одна ссылка на твиттер,whatsapp не работает на сайте,чтобы им написать
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
15 января 2023 г.
А не подскажете, можно ли где-то в интернете отслеживать курс песо неофициальный? Тот который гугл выдает - это же официальный, невыгодный?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум