Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olesia
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пени где можно наличными оплатить? В рапипаго не принимают. Думаю в пагофасиль тоже .
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
155ф надо нести. Ну думать одно, по факту может быть другое, этож Аргентина. Но без формуляра нигде не примут, скорее всего. Легче оплатить онлайн.
Похожие вопросы 🇦🇷
Рифат
14 августа 2024 г.
Ребят подскажите как заплатить пени от налоговой? Не получается через карту по веп. Можно как то через паго фасиль или банк?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Alex
7 мая 2024 г.
Можно заплатить монотрибуто наличными и как? В закрепе этого нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Павел
21 мая 2024 г.
Подскажите как то можно меркадо паго оплатить прошлый не оплаченный период монотребуто?
Монотрибуто Аргентина
Кристина
17 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли как-то заплатить налог по монотрибуто наличными?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Васілёк
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как можно перечислить деньги на счёт Меркадо Паго, если у меня его нет? Это можно как-то в городе в киоске срезать или ещё где?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Dr.
9 августа 2024 г.
Скажите, а в суд подаются квитанции об оплате налога в физическом виде? Вот чек об оплате в рапипаго, такие?
Монотрибуто Аргентина
Анна
14 июля 2024 г.
Подскажите, а в карестино есть скидка за наличные?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
20 декабря 2023 г.
Поясните пожалуйста можно ли картой сьюдад оплатить мононалог? Если нет то с ф184 справкой в паго фасиль и сказать мне необходимо оплатить налог монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина