Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айнура✨
10 ноября 2023 г.
Подскажите, у кого-то так было? Оформила Clave Fiscal, зашла загрузить форму 460 и открыть монотрибуто, а тут вот…. Что с этим делать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
O
Olga
E-mail нужно добавить
M
Magomed
В закрепе пошаговая инструкция
Похожие вопросы 🇦🇷
Айжана
4 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Новый монотрибуто открыть по ДНИ, нужно опять Домисилио, форма 460 заполнять?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alexander
8 августа 2024 г.
Подскажите. Был CUIl по прекарии, теперь получил DNI и хочу открыть монотрибуто. Нужно вроде объединить CUIl или типо того?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Angelina
7 июня 2023 г.
Подскажите, тут можно где то поставить капельницу? Как в рф - сам купил ,пришёл в инвитро и поставил
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lena
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, при заполнении folmulario 460 в формате pdf в графе номер паспорта не помещаются все цифры. Что делать? Оставить так или распечатать и дописать ручкой?
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
9 августа 2023 г.
А в форме 460 cuit указать :) я это делаю чтобы его получить :) нужно вводить cuit из anes который дали ?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
1 июня 2024 г.
Привет. Подскажите в форме 460 заполнять и domicilia fiscal i domicilio real? одно и тоже писать там?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ilya
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Купили сим карту claro в киоске. Подскажите пожалуйста как ее активировать?? После набора номера *234# приходит ссылка с белым экраном и ничего не открывается
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Naida
7 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как здесь VEP формируется? Кнопку жму и ничего, вылетает
Монотрибуто Аргентина