Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vika
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенькая, тоже планирую открыть монотрибуто.
Напишите, пожалуйста, в личку если уже этот вопрос звучал. У меня есть ДНИ, я могу открыть монотрибуто онлайн через приложение mi afip.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
T
Teodor
Да, проще всего. На сайте AFIP, куча инструкций с картинками(не шучу). А мне блин завтар "ногами топать" 🙁
V
Vika
Teodor
Да, проще всего. На сайте AFIP, куча инструкций с картинками(не шучу). А мне блин завтар "ногами то…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
6 февраля 2024 г.
Всем привет!
Сделала новое монотрибуто в связи с получением DNI, AFIP подтвердил соединение номеров CUIL. Теперь хочу посмотреть - есть ли задолженности по старому монотрибуто, пени и т.д. Подскажите, пожалуйста, куда зайти и посмотреть? Заранее благодарю
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Эльвина
12 августа 2024 г.
Всем привет!
Кто знает подскажите, пожалуйста. Я сходила в AFIP, мне дали пароль, который я поменяла. Монотрибуто еще не открывала. Тот факт, что я AFIP зарегалась меня к чему-то обязывает? Если допустим у меня официального дохода нет и монотрибуто я буду только через пару месяцев открывать?!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
9 января 2024 г.
Всем Привет! С прошедшим Новым годом! У меня вопрос, я оформляла монотрибуто на прекарию , сейчас одобрили DNI, нужно ли мне заново оформлять монотрибуто на DNI? Для подачи на гражданство
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
18 января 2024 г.
Всем Привет! Не подскажите нужно ли открывать новый монотрибуто по новому номеру DNI, в случае если получила DNI в этом месяце, а открывала монотрибуто по прекарии?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
christina
12 июня 2024 г.
Всем привет! Я нахожусь на сайте програма ДАР.
Я хочу поставить вторую дозу бексеро, но не понимаю что тут нужно выбрать. Подскажите пожалуйста.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл открывать сейчас Монотрибуто в БА, если через 3 мес. планирую переехать в МарДелПлату?
Нужно ли будет закрывать его здесь в открывать там ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина