Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Мария
7 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как платится налоги по монотрибуто? Месяц в месяц те а ноябре за ноябрь или в ноябре за декабрь?
И с/ф они именные или нет? 🙈 на кого их выставлять? А то прям "мёртвые души" вспоминаются 😝
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Месяц в месяц, а простой чек на кассе в супермаркете всегда именной?
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
7 ноября 2023 г.
Или как платится налоги за монотрибуто? В ноябре за октябрь? В декабре за ноябрь?
Или в ноябрь за ноябрь, в декабре за декабрь?
Те мне к февралю надо иметь 3 оплаченных налога. Какой месяц начала монотрибуто выбрать? Октябрь или ноябрь?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при регистрации монотрибуто, предлагается выбрать прошлый месяц -декабрь 2023
Кто-то так делал? Как его оплачивать? Там будут пени начислены за просрочку или как? И можно ли фактуры выписать прошлым периодом?
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
27 октября 2023 г.
Если я зарегистрировал монотрибуто вчера, при оплате говорить что я плачу за октябрь или за ноябрь?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
A
31 октября 2023 г.
Всем привет. подскажите пожалуйста, если фактуры задним число выписать за предыдущий месяц, это ОК?
Например 3го ноября выписать фактуры за октябрь? Или это слишком подозрительно выглядит?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Eugenia
21 марта 2023 г.
Здравствуйте!
А можете подсказать, пожалуйста, где посмотреть за какие месяцы оплачено, а за какие нет? И где смотреть просрочку?
В ноябре с помощью адвоката открыли монотрибуто для гражданства, я думала он платит налог. А недавно узнала что нет 😳
И понятия не имею как там чего смотреть…
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
6 марта 2023 г.
Когда заходишь и нажимаешь записаться на приём , он даже не даёт выбрать месяц , там стоит март и все . Неужели нет дат например на ноябрь или декабрь .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
30 июля 2023 г.
Привет, а кто-нибудь платил месячные налоги монотрибуто задним числом?
Открыл монотрибуто в июле
Сейчас можно оплатить за июнь и май еще и показать платежки в суде?
Платежки за май и июнь сгорят, но это не важно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если открыл монотрибуто в январе, но на сайте указал начало работы с декабря 2023. Сейчас налог, который до 22 января нужно заплатить- это за декабрь или за январь? (Платить буду через паго фасиль, а там на сколько я знаю нужно говорить за какой это месяц)
Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Liza
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, продаются ли в БА мочесборники для деток? И как называются? Или как у девочки в 1 месяц анализ мочи собрать, кто делал?🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина