Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Мария
7 ноября 2023 г.
Правильно я понимаю, такая бумага пришла по эл почте в кабинет AFIP, это значит, что CUIL=>CUIT? И можно двигаться дальше открывая уже монотрибуто и заполняя какую то анкету. Или есть ещё шаги?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
А
Алиса
а как вы так сделали, чтоб вам такое пришло, расскажите, пожалуйста?)
N
Natalia
Алиса
Это же просто подтверждении подачи
М
Мария
Алиса
По этой инструкции сделала, все приложила и написала, что мне CUIT нужен для монотрибуто. Я долго вчера мучилась
А
Алиса
Мария
По этой инструкции сделала, все приложила и написала, что мне CUIT нужен для монотрибуто. Я долго в…
Спасибо! Разобрались, получилось
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Получили в anses cuil/cuit, правильно ли понимаю, что нужно записаться в налоговую для подтверждения cuit?? Получить фискальный ключ? Если так, то из списка выбираю fiscal personas? (Всё это делаю для открытия монотрибуто)
Или я вообще всё не то делаю? 🫠
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
20 октября 2023 г.
Получив DNI понял что теперь у меня другой номер CUIT, а монотрибуто, который я регистрировал до получения DNI, с другим номером, что делать, гнать в anses и получать новую бумажку и потом в AFIP? Или есть какой-то способ в личном кабинете, подскажите )
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Монотрибуто Аргентина
🧸
4 января 2023 г.
Я правильно понимаю, что после регистрации монотрибута надо идти в ANSES и там еще регистрироваться?
Надо ли туда записываться заранее, как в AFIP?
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Монотрибуто Аргентина