Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
У вас, вероятно, браузер запрещает всплывающие окна. Измените настройки.
K
Kate
Здравствуйте! А вам удалось решить проблему? У меня тоже самое :(
T
Tatiana
У меня такая же проблема
Удалось решить?
Похожие вопросы 🇦🇷
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrey
11 июня 2023 г.
Привет!
Хочу самостоятельно открыть монотрибуто. Но есть сложности.
Буду рад советам или ссылке на инструкцию. (инструкция которые нашёл похожи на магию, пару шагов понятно, потом трах-тибидох, и всё готово 😄)
1. У меня есть cuil
2. В пт посетил AFIP. Мне дали кучу бумаг и инструкций и тут я не могу разобраться что делать.
Среди бумаг есть Форма 460, форма 3282, направление в Agencia nro, инструкция для отправки документов на email.
И не понятно что из этого CUID, что фискальный ключ.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Rezeda
22 сентября 2023 г.
Ребят подскажите , заполнила все по domicilio fiscal electronico но система не открывает мне поля для заполнения в presentaciones digitales…
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Kseniya
11 апреля 2024 г.
Подскажите по оплате задолженности. Все делаю по инструкции. Прохожу по calculo de deuda - показывает мою задолженность, но после нажатия volante de pago нет никакой информации, только кнопка pago de oblagacion actual. И при нажатии на нее тоже ничего не происходит. Открыла монотрибуто в марте. По поиску нашла что только после открытия не выставляет счет. Так ли это или у меня просто сайт глючит?
Монотрибуто Аргентина
Alexander
7 августа 2024 г.
Только что закончил оформление монотрибуто для экспорта IT услуг по виду деятельности 620100.
Оказалось, что в AFIP ходить не надо, зря брал domicilio для них 😢
1. На DNI не было CUIL, поэтому сходил в ANSES и за 10 минут получил его. (При наличии android телефона можно оформить онлайн в mi argentina)
2. На следующий день (везде писали надо чуть подождать, но может и не надо было) скачал приложение MI AFIP для ios и прошел верификацию по лицу. Получил Clave Fiscal Nivel 3.
3. По Clave Fiscal зашел на сайт AFIP, где мне сразу предложили заполнить формуляр 460. Заполнил форму на сайте и через час у меня CUIT Activo. Заполнил Domicilio Fiscal Electrónico.
4. Зарегистрировал монотрибуто. Самым сложным было выбрать Obra Social=) В итоге по совету знакомых выбрал [401704] O.S.Empresarios,Profesionales Y Monotributistas.
5. Зашел на сайт ARBA (я в провинции, не в CABA) по AFIP Clave Fiscal Nivel 3 https://www.arba.gov.ar/GuiaTramites/TramiteSeleccionado.asp?tramite=631&categ=33 и отказался от оплаты Ingresos Brutos, так как у меня экспорт не финансовых услуг. https://www.arba.gov.ar/GuiaTramites/TramiteSeleccionado.asp?tramite=688&categ=34
6. Добавил Punto de Venta и теперь могу выписывать Comprobantes en Linea - Factura E
Всё было довольно просто благодаря информации в этом чате! Всем спасибо! 🎉🥳
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Ответов: 2
Semyon
29 января 2023 г.
Я не смогу описать. Тоже не владею языком. Мне все помогли сделать сотрудники налоговой. Прям показывали на какие кнопки в какой последовательности нажимать.
Алгоритм к сожалению я не запомнил.
Монотрибуто Аргентина
Uritskaia
22 июня 2023 г.
Приехала в RENAPER COMISION TRIBUNALES, мне говорят что нужно брать турно в любой регистро сивиль, здесь документы не делают. При этом на двери висит прайс на изготовление услуг. Говорят брать турно и регистрироваться в регистро сивиль. А зарегистрироваться я не могу, потому что система мой небиометрический номер паспорта воспринимает как неверный.
И как быть?
Ответов: 12
BoxPile
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Регистрация на Меркадо Либер без DNI. К меня имеется CDI. Видел несколько статей, что возможно зарегистрироваться с ним. Выполняю все действия по инструкции - не получается. Информация о верификации по CDI больше не актуальна? Или я чет не то делаю?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум